2017地产大咖逐鹿宜昌,助推楼市新发展

2018-02-07 11:11:08|来源:新浪乐居
摘要| 导语:2017年的宜昌楼市可谓风云变幻,风起云涌。众多地产大咖齐聚宜昌,在带来不一样的产品和营销模式的同时,也加剧了宜昌土地市场和房产市场的竞争。

  2017年的宜昌楼市可谓风云变幻,风起云涌。众多地产大咖齐聚宜昌,在带来不一样的产品和营销模式的同时,也加剧了宜昌土地市场和房产市场的竞争。2017年,群雄逐鹿,导致新盘不断、房价大涨、土地市场高热,宜昌楼市已然进入了房地产开发的又一新时代。

  地产大咖逐鹿宜昌

  2017年,除了恒大、碧桂园、保利三大房企巨头继续深耕宜昌外,更有融创、万科成功拿地,标志着又有两大房企正式进军宜昌。众多房企大拿进入宜昌,使得宜昌楼市真正跨入了群雄逐鹿的地产新时代。

  外来开发商进驻宜昌后便是一发不可收拾,碧桂园先后开发了碧桂园、碧桂园御园、碧桂园公园壹号、碧桂园郭家湾等项目;恒大则有恒大绿洲、恒大山水城、恒大帝景、恒大名都等项目;保利则有保利时代、保利林语溪、保利山海大观、保利夷陵区等项目。每个外来房企都在宜昌这片土地遍地开花,让这个一直以本土开发商为主的三线城市更加多元化的发展。

 又爱又恨的精 装 房

  随着碧桂园、恒大绿洲先后推出精 装 房,精 装 房便快速吸引了众多购房者的心。精 装 房对生活节奏快、工作繁忙的现代都市购房者来说,改“巢”换代,精 装 房正成为时尚首选。

  怀着“拎包入住”的美好愿望,许多购房者放弃毛坯房,转而选择能“省时省力”的精 装 修 房,精 装 房一时间已成为宜昌楼市的新宠。

  但是也有不少业主对精 装 房持怀疑的态度,装修的质量、使用之后的保障等问题成为了业主的“心病”。其实,精 装 房优劣势明显,是一种仁智自见的产品。宜昌精 装市场短暂的发展时间,决定了精 装 房只是当前宜昌楼市的“新宠”,精 装 房的问题也是大家不能忽视的问题。因而,宜昌精 装市场的发展不仅需要买卖双方进一步的沟通磨合,也需要相关的行业标准、监管措施对其进行指导和约束。

  品质不断提档升级

  近几年外来房企的不断进驻,他们带来了不仅是先进的产品理念和经营模式,更是精益求精的好产品。他们的进驻改变了传统开发商的经营模式,大大地提升了宜昌地区产品的品质。目前,宜昌楼市已被外来一线房企占据了大半江山,本土开发商也在外来房企的影响下不断升级改造,致力打造高品质产品。

  我们也期待,在外来房企的影响下,在本土房企的升级下,宜昌成为更多人置业的首 选!






热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论