宜昌之星获“优秀物业小区”及“2018最值得期待楼盘”奖

2018-02-07 16:23:41|来源:新浪房产
摘要| 导读:近日,2017年宜昌品牌年度总评榜揭晓,中建·宜昌之星项目喜获“优秀物业小区”及“2018年最值得期待楼盘”奖项。

  近日,2017年宜昌品牌年度总评榜揭晓,中建·宜昌之星项目喜获“优秀物业小区”及“2018年最值得期待楼盘”奖项。

  星级物业  人文化社区

  配套设施是衡量一个社区成熟度与区位价值的重要指标,而物业服务水平则是高端人居品质生活的保障,是社区业主身份与地位的象征。

  武汉中建三局物业管理有限责任公司成立于2006年8月18日,以创建“中建三局物业”服务品牌为目标,快速提升管理水平。于2008年通过了ISO 9001:2000国际质量管理体系认证,2011年取得了物业管理协会一级资质。秉承“诚信服务、精细管理、全心呵护、增值创新”的服务理念,坚持“精心管理、高品质服务、为客户提供安全、舒适、和谐的生活和工作环境”的质量方针,定位为“高端写字楼物业服务专家、中高端住宅区物业服务专家”。

  自进驻中建·宜昌之星以来,以高标准的管家服务,不断升级“精品物业管理标准”,引入“一对一”全新私人管家式服务,通过工作微信服务群,及时高效处理业主问题,充分保障业主日常生活的便捷与舒适,宜昌之星已经与社区管家建立了一对一的社区、物业联动圈,每位管家对应一位社区网格,专属楼栋管家为业主提供量身定制个性化服务,彰显业主的尊崇地位。“早上出门,第一个遇见的是勤劳打扫的保洁;走出小区,第一眼看见的是门卫标准的敬礼;购物回家,迎上来的是热心的物业人员;晚上归家,第一眼看见的是默默巡守秩序的保安;公区维修,第一个到场的是辛勤维护的工程;投诉协调,第一个想到的是尽职尽责的管家。”这是中建·宜昌之星A区一位业主的留言,每一个暖心的举动都成为物业品质的代名词。

 智能物业  智慧化社区

  智慧生活小区,中建·宜昌之星C区将提供数字视频安防监控系统、门禁管理系统、楼宇可视对讲系统、住户报警系统、停车收费管理系统等、无线巡更系统等在内的公共安全系统;电视五方对讲系统在内的智能管理系统,以及综合通信系统和多媒体系统,为业主带来全天候的安全保障,将家居安全系数提高一个台阶。中建·宜昌之星全方位的智能管理,实行“整体联动、技人结合、功能封闭、区域配防、内紧外松”的管理运作模式,实现从关注管理到关注服务的转变,更加注重客户体验,全面打造智能安全化住宅。除此之外,还为业主提供专线服务,使每位业主都能真正24小时享受到高标准管家服务,业主如遇问题,可随时拨打物业服务专线,社区物业将派专业人士第一时间上门排忧解难。

 军事作息  安全化 社区

  “一个敬礼,一份敬意”。自中建·宜昌之星A区交房开始,广大业主也感受到了保安人员的“风采”。中建·宜昌之星安保人员平均年龄为30岁左右,有很多退伍军人,活泼形象气质+良好的精神面貌为宜昌乃至全国物业服务增添了一抹绝无仅有的青春风景线,时刻给业主传递安心、放心、舒心、信心,打造高品质、一流的物业服务只为业主的满意。

  每日早起的列队训练、每个月的消防训练,他们把坚持变成一种习惯,把执着融入工作中的点点滴滴。每栋楼安管都将恪尽职守,时刻守护小区安全。

  同时,中建·宜昌之星物业配备一支年轻化、高学历、高素质的管理骨干和专业技术队伍,凭借其一贯的创新精神、专业化管理、规范化运作等优势,采用先进的管家理念,全方位为业主考虑。

  有人说:“站在巨人肩上,你将看得更远”。立足世界500强的中国建筑,中建·宜昌之星国匠精工,乃城市人居标杆,其物业服务亦是倾心打造,呈现给业主的是温馨、安全的家,而非一所临时居住房子。他们用行动代表脚踏实地,贴心为业主,用心愿代表梦想,铸造宜昌城市人居典范,匹配中央商务区核心区位尊贵地位。未来,醉美滨江华宅生活,不忘初心,砥砺前行,一起见证。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论