170米!宜昌最高住宅封顶,刷新城市天际线!

2018-02-08 09:01:29|来源:新浪房产
摘要| 导语:2018年2月7日10:18,宜昌最高住宅——宜昌国际广场3#楼喜封金顶,刷新城市天际线。

  2018年2月7日10:18,宜昌最高住宅——宜昌国际广场3#楼喜封金顶,刷新城市天际线。

 掌声雷动 共贺宜昌在建最高住宅封顶

  仪式现场,掌声雷动,随着最后一锹混凝土的浇筑完成,宜昌国际广场3#楼顺利完成封顶,在所有参建单位的注目下,共同见证宜昌国际广场工程建设开工以来最为激动人心的阶段性成果。

项目领导填筑最后一锹砂浆

  万豪集团宜昌区域公司常务副总经理屈总、万豪集团宜昌区域公司总经理助理宣总、万豪集团宜昌区域公司总经理助理兼营销总监彭总、中天建设集团有限公司第六公司王总等领导参与封顶仪式。仪式中,屈总表示,宜昌国际广场3#楼高170米,共50层,是宜昌在建最高住宅,从2017年3月建至1层,历时11个月终于在今日顺利完成封顶,3#楼的封顶对于宜昌国际广场而言是一个重要里程碑,体现了万豪集团的实力、决心和社会责任,在接下来的施工工作中将继续秉承匠心,让宜昌国际广场成为宜昌新的城市标杆建筑和城市名片,拉高城市天际线!

封顶的3#楼

  匠心独蕴 源自对土地和居者的尊重

  细琢精工,是匠。而心,是一份贯穿岁月横迈空间的陪伴与责任。

  初进宜昌,万豪集团便择定九码头地块。源自对土地和居者的尊重,万豪集团聚拢了一批坚守匠人精神的团队,并聚合了世界级的优秀合作伙伴,意欲打造匹配宜昌滨江人居新标准的地标中心城市综合体。“一切从客户出发”,用心致极打造产品。2017年11月中旬,宜昌国际广场举办了全省建设工程质量安全现场观摩会,安全、质量、智能化施工等得到了政府各界的一致好评。

46楼的城市景观

46楼江景

  沉醉于匠心,潜心于透彻,这是宜昌国际广场不容更改的决心,更是对宜昌人民的巨大诚意。2018年,万豪集团将以同样的决心和诚意,在宜昌东站城市窗口建造超百万方综合体——万豪中心,世界客厅即将繁华启幕,敬请期待。 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论