宜昌中心:给回家多一个理由

2018-02-09 10:40:48|来源:新浪房产
摘要| 导语:星空一直都在,但只有在梦想之地,才能让仰望成为心的神游;四季一直都在,只有找到心灵的故土,才能让物理的时序铺陈为岁月的风华。

  星空一直都在,但只有在梦想之地,才能让仰望成为心的神游;四季一直都在,只有找到心灵的故土,才能让物理的时序铺陈为岁月的风华。

 逐梦城市,守望家的方向

  曾经贪恋异乡诱人的风雨和阳光,直到逢年过节,看着街上人来人往欢喜热闹才明白,这座城市霓虹璀璨,却没有一盏灯为你而亮。

  经常去一家餐馆,或许只是因为那道菜有母亲的味道;和一个陌生人从相识到相知,或许只是因为初次见面时你们说着相似的乡音。

  世界阅尽,心归宜昌

  越往前,家的味道仿佛渐行渐远;越年长,归家的梦想却越来越浓。放下行囊是归客,此心安处是故乡,看过世界,才知最美的风景就在家门口。

  春节将至,散落在各地的宜昌游子纷纷踏上归乡旅程,而今年,他们又多了一个留下的理由,那就是——宜昌中心。

  大城盛境,礼遇归家荣耀

  宜昌中心,位于老城心西陵区,承载宜昌千百年的文明与繁华,早已把城市理想深植自己心中,因为深知故土情深,所以更懂游子心声。倦鸟思归,叶落归根,经过岁月的更替,时代的变迁,如今宜昌的城市风貌早已日新月异,你所有的归家梦想,都可以在这里实现。

  宜昌中心优踞环城片区,出则繁华,入则宁 静,四条城市干道、三条轨道、“五纵五横” 密集路网接驳世界精彩,以醇熟之姿、大城之势,给您最优质的生活享受,即使心归故里,同享都市精彩。

世界仰止于此,钜作荣耀东方

宜昌中心,约68万方城市综合体

即将于中心之上,再塑传奇

滨江大境,拭目以待

VIP:0717-6066666

项目地址:西陵区环城南路、环城东路与献福路合围处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论