听树海林涛,享静谧人生——听涛苑珍藏准现房认筹在即!

2018-02-28 14:40:56|来源:新浪房产
摘要| 听涛苑项目位于松林路延伸段,紧邻城市新中轴线合益路,奢享中南成熟商圈;踞城市东拓热土,东城试验区、湖北自贸区宜昌片区、城东开发区等宜昌三大核心片区于此为界,繁华在左,静谧在右。

匠心国企| 筑百姓幸福梦

  房投地产隶属国有独资公司——宜昌建投、秉承“携政府厚望 筑玩家梦想”的理念,致力于解决民生居住的问题,匠心铸造九安城等十余精品项目;专业的物管团队,贴心的24小时智能云端社区、安保服务,高科技的社区网络管理,始终以高性价比的高品质生态住宅满足万千人居、宜居、乐居的城市梦想。

稀缺热土| 入主新区未来腹地

  听涛苑项目位于松林路延伸段,紧邻城市新中轴线合益路,奢享中南成熟商圈;踞城市东拓热土,东城试验区、湖北自贸区宜昌片区、城东开发区等宜昌三大核心片区于此为界,繁华在左,静谧在右,入住即入住城东新区未来腹地。

醇熟路网| 城中城的360°繁华

  以中南路、松林路为起点,坐拥优渥地段,畅连东山大道、城东大道、桔乡路、三峡高速、快速路峡州大道、火车东站、城北新区等所有交通路网,通达夷陵广场,水悦城、万达广场、五一广场各大中心商圈。

名校为邻| 学府胜地闻书香

         社区配建幼儿园,与宜昌市外国语学校对街相望,宜昌市三十中近在咫尺,更有蓝迪国际幼儿园、伍家岗实验小学中南分校、英杰学校、博文学校、金东方等众多优质教育资源选择;人文笔墨、学府云集、书香四溢的一路相伴,孩子的美好未来指日可待。

品质社区| 味蕾与美丽不缺席

        周围分布数十个商住综合体,社区品质无可挑剔;便民超市、蔬菜超市、购物广场、大型农贸市场、网络会所、餐厅、酒店一应俱全;

        宜昌市儿童医院、社区门诊、药房、规划拟建妇幼保健院等医疗配套散步可达,中国民生银行、中国工商银行、娱乐、电影公馆等均分布左右,无论是追随舌尖味蕾,还是心情美丽,一站式生活从不缺席。


生态美居| 步步园林 步步景

         毗邻山体公园,俯瞰车水马龙,静看云起花开;坐拥环山漫步道,散步可闲庭信步至东辰体育公园、城东生态公园,规划中的松林公园即将呈现,更有天然树林鲜氧24h在线;

社区内景观园林自成一派,兼具高雅和谐,绿树盈盈,芳草青青,打造由内而外的健康园林生态社区,每一次脚步的挪动,即不同风景的轮番更替。

全准现房| 早下手早安心

        据相关权威消息,2017年宜昌市拆迁户高达近20000户,这一年,保利、万科、融创、碧桂园、恒大等一线房企纷纷抢滩宜昌各大片区土地资源,楼市正处于水深火热之状,大量购房者反应“好多楼盘开盘当天秒光,即便认了筹抢不到房的也是大有人在”。

        而经市相关媒体报道,宜昌市规划未来三年近50000户仍面临拆迁需重新置业,新盘销售多是期房已经供不应求,准现房更是一套难求。听涛苑全准现房销售,限量房源犹豫分秒及错过,早买早住才可早安心。

体察民心| 让利福泽天下

        作为宜昌的标杆国企,开发商房投一方面相应国家“打造文明宜昌、生态园林城市”的号召,兼具追求“生态 回归自然”的居住理念;

        另一方面,又本着“人性化”标准降低正常销售价格,仅以均价6080元/m2让利广大市民,以一颗“爱宜昌 爱人民”的公益心福泽所有急需购房安家的百姓,真正做到了紧随城市开发理念、以标杆企业的强大责任心筑品质住区,做城市“不忘初心 砥砺前行”的得力保障。

听涛苑约82—91㎡珍藏准现房认筹在即!

项目地址:城东新区中南路延伸段三十中外校旁。

详询:400—606—6969转37408。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论