西陵二路10月全线通车,拉菲庄园坐享双快速路!

2018-03-07 15:02:50|来源:新浪房产
摘要| 导读:弘洋·拉菲小镇位于宜昌市西陵区第一条快速路西陵二路与峡州大道的交汇处,项目门口就是峡州大道,目前已经可以直达东站物流园,等西陵二路快速路通车后,便可直抵CBD商圈。

  有人偏爱与时代共荣的城市繁华,有人不忘江河与海的生活意趣,也有人向往浓荫深处的鲜氧森呼吸。离尘不离城、出门就有便捷交通,全生态的奢适人居,往往是上上之选。如果在公园旁再加上精致生活,这大概就是所有人追求的美好生活的样子了吧。

  双公园环绕

  深谙自然栖居的居住信仰

  拉菲庄园深谙自然栖居的居住信仰,遂择址西陵区220万方唐家湾生态新城,依自然而居,紧邻峡州大道与西陵二路快速路。敛城市锋芒于浓荫处,外临沙河公园、石板森林公园,汇集青山、绿水于一役,具有良好的生态风貌。

  低密奢适生活

  唤醒归家路上的美好时光

  别墅无疑承载着人们“纳景观为私人珍藏”的居住梦想。拉菲庄园深刻洞察高端客户对低密生活极致追求,以尊贵法式庄园别墅致敬宜昌精英人士,镶嵌于多条景观轴线之间,打造私家生活典范。一园一世界,以此为礼,让这里的主人,能于城市中心处享受陶然人生。

 精致生活

  妥当拿捏每一寸生活

  清晨从熟悉的鸟鸣中醒来,温暖的阳光,在房间里盈盈洒洒,伸伸懒腰开始新的一天生活;悠然的中午,听着沙沙的风声,感受阳光的温度,看着太太在厨房忙碌的身影,全家人围坐在一桌美味佳肴前,谈天说地话家常,酸甜苦辣与喜怒哀乐交错成一曲曲生活的乐章。

  惬意的下午时光里,可以与家人来一场棋艺的对决,或是自我身材管理的健身运动,也可约上三两好友来一次牌艺的切磋,利用居家时光,不负生活期待。

  全套房设计满足家人的生活所需,室室观景,拥揽室外美景,让闲适生活满溢绿意与温暖。明亮的厨房,宽敞的操作空间,让餐厅与厨房巧妙的连接在一起。厨房烹饪生活,转身即可在餐厅与家人享用美味。整体运用合理的设计,让空间的作用发挥到极致,尽情展现自我的生活态度。

  西陵二路10月通车

  双快速路畅达全城 拉菲庄园坐等升值

  西陵二路10月即将全线建成通车,夷桥路快速化改造工程、点军大道二期、花溪路伍家岗大桥至柏临河段年内建成通车。峡州大道二期、江城大道二期、夷陵区“三路一匝”将于年内完工,实现快速路网内外环基本闭合、中环形成骨架。

  弘洋·拉菲小镇位于宜昌市西陵区第一条快速路西陵二路与峡州大道的交汇处,项目门口就是峡州大道,目前已经可以直达东站物流园,等西陵二路快速路通车后,便可直抵CBD商圈。

  拉菲庄园以大师级空间艺术观,绘意生活,以时尚优雅品位礼敬居者。作为可以居住的艺术,拉菲庄园联排别墅将理想生活一一演绎。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论