万象之上,中心久仰丨3月10日宜昌中心城市展厅璀璨绽放

2018-03-12 10:07:46|来源:新浪房产
摘要| 导语:一个时代,将因此开启;一座城市,将由此登峰。3月10日,宜昌中心城市展厅耀世开放,为宜昌城心品质生活再塑高峰。

  一个时代,将因此开启;一座城市,将由此登峰。3月10日,宜昌中心城市展厅耀世开放,为宜昌城心品质生活再塑高峰。

 久仰中心,如期而至

  3月10日,在万众期待之下,宜昌中心城市展厅盛大开放,恭迎八方来宾,为宜昌添彩! 活动当天,客户争先进入展厅,一睹芳颜。现场人声鼎沸,人群穿梭不绝。

  项目规划图前人头攒动,现场爆满。在看完滨江布局之后,访客对城市展厅的沙盘展示和项目展示赞不绝口,并纷纷向置业顾问询问项目的相关情况。当天,资询电话接连响起,置业客服们应接不暇。

  未开先火的场面再次印证了均瑶集团的品牌凝聚力,也彰显了宜昌中心的独特魅力。项目由此一跃成为全城关注的焦点。

 定制礼品,惠赠全城

  开门见喜,敬献见面礼!本次展厅开放,现场摆满了品质丝巾礼盒、限量版宜昌古八景珍藏级邮票套装等精美礼品。

  80位幸运用户及现场幸运嘉宾,都获得了宜昌中心定制的纪念礼盒。众多好礼派不停,引得现场高潮迭起。

  品质大城,礼敬宜昌

  以阅历世界的眼光,重塑宜昌居住理想。宜昌中心,择址宜昌城市中心,占位长江主轴之上,至尚地段,执掌一城繁华,汇聚城市名品缤纷业态,打造高端生活圈,定不负一城期待。

  自3月10日起,“中心荟”体验会员正式启动,客户能随时办理VIP意向登记,加入“中心荟”体验会员,即可享受宜昌中心名流定制服务。详情可长按扫描下方二维码了解。

“中心荟”体验会员火热申领中

世界仰止于此,钜作荣耀东方

宜昌中心,约68万方城市综合体

于中心之上,再塑传奇

城市展厅,惊艳揭幕

滨江大境,拭目以待

VIP:0717-6066666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论