宽境阔宅 御景天地经典三室乐享三代同堂

2018-03-13 10:36:17|来源:新浪房产
摘要| 导语:有人说,有高度的生活,总需要有高度的空间尺度来匹配!

  有人说,有高度的生活,总需要有高度的空间尺度来匹配!当然高品质的人居生活亦是如此,居住空间决定生活品质,高品质居住需要足够的生活尺度来体现。御景天地注重空间尺度与空间艺术的追求,打造宽境阔宅,展现居者的非凡气度。

  精筑美宅 全生命周期需求

  精雕细琢,匠心筑家!御景天地为打造自然、建筑、人文交融的和谐住居,从引领时代的设计感、精研优化的功能性、历久弥新的品质感,全新打造品质住宅。为满足人们对空间的需求,御景天地细致考究,融合全生命周期居住系统理念,对居住功能、空间实用、视觉美观等进行全方位升级,满足少儿到老年的全生命周期需求。

 宽阔尺度  畅享舒适温馨

  御景天地建筑面积约120㎡经典三房,奢适尺度,让幸福驻留在生活的每一寸时光中。在空间布局上,御景天地的阔绰开间让业主的日常生活更加宽阔轻松,而且大的采光面和观景视野,让阳光清风自然对流,既保证了充足的采光又提供了宽阔的视野。御景天地的大开间让生活空间够宽、够阔,让居家生活变得舒适温馨,装满一家人的笑意荣情,宽尺空间创造奢阔享受。

  御景天地之阔绰空间不仅承载一家人的舒适之感,还给待客空间更多可能,约4米大开间客厅与餐厅、阳台连成一体,在舒适餐厅品味饕餮盛宴、在开阔客厅谈天说地、在宽景阳台畅享阳光观赏美景,通透布局营造出轻松自在的会客氛围,彰显大家风范的待客之道。

  人一天中三分之一的时间在睡眠中度过,卧室就成为使用最为频繁的功能空间,承载着日常休憩、放松身心的功能。南向主卧,吸纳着一年四季的阳光,每一天都可以沐浴着暖阳醒来。更有阔景飘窗,让阳光美景无限延伸,葱郁景色尽收眼底。主卧设置独立卫生间,营造更多便捷私密空间。

  御景天地建筑面积约120㎡经典三房,无论是舒适主卧、欢乐儿童房还是贴心父母房,都特别设置阳光飘窗。于此您可以随心打造收纳空间、品茗空间、读书空间等,让生活空间更加缤纷。拥有御景天地阔绰三室,在清风中与家人闲话家常,看孩子追逐嬉闹,慢品一杯清茶,静享品质生活。

  御景天地二期建筑面积约89-136㎡匠心住宅,目前,VIP诚 意 登 记即将火 爆 开 启,全城瞩目。

  天地之景,大城之境。二期新品,升级而来。

  抢房热线:0717-633 9999

  Address:御景天地营销中心

  地址:宜昌市西陵区大连路与峡州大道交汇处

  均瑶集团中国服务业500强

  耕耘宜昌20载

  再一次,携御景天地,为宜昌不同而来

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论