对弘洋卢浮公馆来说,每天都是3.15

2018-03-13 10:38:42|来源:新浪房产|作者:过去多啦不在A梦
摘要| 导读:弘洋卢浮公馆,你不用房不胜防,你只用看对你的房!弘洋·卢浮公馆,自贸区·全装修·智能社区。首期开盘在即,94-124㎡全装修三房限时认 筹中。

  每年的3月15日是“国际消费者权益日”,由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视。

  弘洋集团,深耕宜昌23年,多年来始终将产品放在首位,用良心品质回馈广大购房者的信赖,倾力为购房者打造最优质、最有价值的房子。对于弘洋来说,每一天都是3.15,有自信接受购房者的监督检查。

  从香山花园、香山铭苑、香山锦苑、香山·凤凰城、香山汇腾苑、香山·福久源、香山·湖景天城的“香山”系列到弘洋·东郡的成功开发,再到今天的弘洋卢浮公馆,弘洋集团用23年时间划出了一道完美的成长弧线,为实现与宜昌城市的共荣生长阔步前行。

  弘洋卢浮公馆作为“弘洋3.0”的最新项目位于西陵区青岛路与汕头路交汇处(颐和尚景旁),总用地面积21798.32㎡,总建筑面积近10万㎡,项目由景观高层与电梯洋房组成,分为南北两个地块,3层台地错落布置,台地景观别具一格。

  弘洋卢浮公馆70米超宽楼间距围合成中心景观;临街面为法式风情商业街,双层内廊设计使商业氛围更具情调;

  弘洋卢浮公馆全市首 个住宅地下三层车停车场,且其中两层高于市政道路,使用更便利,超高停车位配比有效解决市中心车辆多停车难问题。

  弘洋卢浮公馆,你不用房不胜防,你只用看对你的房!弘洋·卢浮公馆,自贸区·全装修·智能社区。首 期开盘在即,94-124㎡全装修三房限时认 筹中。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论