桃李春风样板间,住在这里才知道什么是“诗意生活”

2018-04-09 14:48:50|来源:新浪乐居

  4月6日,保利林语溪迎来了样板间的开放,当天就吸引了许多看房者前去参观,口碑如潮,纷纷表示对户型十分满意,一开放就火成这样,这个样板间到底有多经验?乐居小编带你一探究竟。

  根据了解,本次开放的4个样板间,分别在1号楼和7号楼,看来这两栋楼是要打“头牌”了,其中A2(129.27㎡)和B1(94.16㎡)位于1号楼,E1(141.68㎡)和C2(117.16㎡)位于7号楼。这四个户型其实有很多共同之处,B1和C2户型类似,E1和A2户型类似,格局方正,将空间利用至极致。

B1(94.16㎡)

  B1(94.16㎡)和C2(117.16㎡)

  我们先来看这个两个小户型,也是刚需首选;实用优+、采光优+、观景优+,尽享紧凑实用的品质生活。

  B1(94.16㎡)格局方正紧凑,做成了三室两厅一卫,两个卧室大飘窗设计,南北通透,时刻呼吸公园新鲜空气,另一件可当卧室,也可改做书房;约5.4米超宽双入式阳台,联通客厅与卧室,将阳台优势发挥极致;U型大厨房针对餐厅,空间流畅且利用率高;

C2(117.16㎡)

  C2(117.16㎡)是三室两厅两卫,与B1一样,也是双入式阳台,联通客厅与卧室,这个户型阳台面积更大,约有6.1米宽;另一方面,主卧拥有独立卫浴室及衣帽间,走廊入处还独有一个储藏间设计,当然也可不要,将客厅改造扩大;



A2(129.27㎡)

  A2(129.27㎡)和E1(141.68㎡)

  两个大户型格局大气轩敞,方正舒适;采光优+、通风优+、观景优+,尽享奢阔大宅的品质生活。

  A2(129.27㎡)三室两厅两卫,双阳台设计,客厅与餐厅分别连接阳台,南北通透;卧室皆有观景大飘窗;主卧拥有独立卫浴室及衣帽间,整个户型舒适优雅;

E1(141.68㎡)

  E1(141.68㎡)四室两厅两卫,同样也是客厅与餐厅连接双阳台设计,主卧同样是拥有独立卫浴室及衣帽间,卧室也皆有观景大飘窗;户型更加大气宽广。

彩虹跑

  【运河上游·城市公园住区】保利•林语溪承袭保利历代产品技艺精粹优雅起航,以央企保利的上游品牌高度、繁华与自然兼得的资源优势,奠定宜昌滨水新图腾之姿。94-141㎡城心园宅现正火爆登记中,敬请莅临营销中心观摩品鉴。保利地产宜昌首届公益彩虹跑即将炫酷开跑!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起