商铺“钱”规则,读懂再投资!

2018-04-13 09:45:08|来源:新浪房产
摘要| 投资价值和使用价值兼备的商铺,一直以来都是精明投资者眼中的大热门。出则出租做房东,入则开店当老板。俗话说的好,“商铺挑的好,票子不烦恼”。投资商铺可是个技术活,不仅要有魄力和眼光,还要熟知“钱”规则!

  投资价值和使用价值兼备的商铺,一直以来都是精明投资者眼中的大热门。出则出租做房东,入则开店当老板。俗话说的好,“商铺挑的好,票子不烦恼”。投资商铺可是个技术活,不仅要有魄力和眼光,还要熟知“钱”规则!

  示意图

  “钱”规则之一:地段是商铺之脉

  地段是成就商业辉煌的重要因素,决定了价值的不可复制性与资源的聚合性效应。

  示意图

  魅力新区伍家岗,抢占财富先机

  恒大山水城商铺位于楼市热门、规划起点高的伍家岗区。随着新区的建设发展,未来将有大量资金和人员流入,带动房地产资产价值上涨,坐拥新区大未来,商业价值可期,“钱”力无限,前途靠“铺。

  示意图

  主干道旁,客流转瞬即达

  “高铁一响,黄金万两”,交通带动人流,人流带来财富,恒大山水城商铺,位于东站经济圈内,交通网密集且四通八达,带来无限商机。

  恒大山水城商铺坐拥城市主干道东山大道与花溪路黄金十字轴,立体交通畅达全城,为商铺导入巨大客流,路通财通,财源滚滚。

  示意图

 “钱”规则之二:人气是商铺之本

  人气在哪里,财富就在哪里,人潮量大的商铺势必火爆,必然成为众人争抢的“香饽饽”。

  示意图

 醇熟配套,汇聚海量人潮

  伍家岗新区日益发展,成为受到热捧的黄金热土,区域内政务、商务、教育、医疗资源布局日渐完善,吸引大量人才资源汇聚。恒大山水城商铺近享求索·众创中心、宜昌规划展览馆、宜昌博物馆新馆等文创地标、柏临河湿地公园、求雨台公园海量客流,人潮即钱潮,商机无限。

  示意图

 大社区林立,人气商气有保障

  伍家岗区内品牌开发商先后进驻,品质住宅社区林立,恒大山水城自有优质准业主,消费力保障,周边3公里将聚集数万常驻人口,人财汇聚,升值无限。

  示意图

 “钱”规则之三:业态是商铺之魂

  多元化业态,形成醇熟生活圈,刺激重复高频次消费,客源更稳定,消费力才旺盛!

  示意图

  家庭型全业态,吃喝玩乐一网打尽

  恒大山水城汇集吃喝玩乐购等多种业态,打造乐享都市活力和品质生活的区域商业中心,客流稳定,实力更稳固,财富更靠谱!恒大影城现已开门迎客,人流稳定,背靠大树好乘凉,铺铺生金。

  实景图

  丰富业态,灵活面积,经营无忧

  恒大山水城建面约23-489㎡东站圈内影城熟铺,大开间、浅进深、灵动设计,实用格局,出租更灵活,适合多种业态经营使用,看得见的铺位,让租客一目了然,商业空间效能佳,经营不费力。

  示意图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论