【境观千载 屿立盛世】领地天屿样板间璀璨绽放,惊艳宜昌

2018-04-16 08:58:34|来源:新浪房产
摘要| 4月15日,领地天屿样板间在万众期待中盛装开放,正式接受宜昌峰层人士的“挑剔”与鉴赏。

  4月15日,领地天屿样板间在万众期待中盛装开放,正式接受宜昌峰层人士的“挑剔”与鉴赏。活动当天现场人头攒动,意向客户、各大媒体、业内人士纷纷到场,只为一睹天屿样板间的贵雅风姿,超高人气更是再次验证了领地天屿的市场号召力。

  精奢华宅实体样板间璀璨绽放

  领地天屿,作为宜昌城东精奢华宅点睛之作,此次亮相的实体样板间更是将产品品质展露无遗。方正通透的户型搭配上精致的装修风格,让到场客户能够更加切身的感受到领地天屿的出色品质。在参观的过程中,带着儿子一起来看房的张小姐,现场对置业顾问表示:“样板间整体感觉非常好,户型实用,非常符合家人的生活习惯。结合家庭需求,我觉得刚好合适,而且以后住在这里,小区还自带商业配套,非常期待。”

  GOGO PANDART展引全城围观

  除了华贵的样板间让到场客户大饱眼福外,领地·天屿还将国宝级的成都“大熊猫”带到了宜昌,GOGO PANDART大熊猫艺术展在营销中心内欢乐上演,色彩斑斓、形态各异的大熊猫雕塑装置让到访者忍俊不禁,纷纷自拍留影。

  
作为首入宜昌的领地集团,继品牌发布会上将四川川剧等特色文化带到宜昌后,此番再将最具中国特色,也最能代表四川的大熊猫运来宜昌,满满诚意收获宜昌客户好评不断。带着全家在大熊猫间自拍不断的李先生便高兴的说到:“前几天在市区就看见领地的熊猫人了,特别可爱。所以今天特地带着全家一起来看看咱们的国宝,毕竟在宜昌很难见到大熊猫,领地真的很有心了。”

  除此之外,多轮的抽奖环节也让人惊喜不断,小米手环、小米智能电饭煲、小米智能扫地机器人等精美礼品豪气送出,现场气氛几度达到高潮。在体验品质人居的同时,也感受到了领地温暖贴心的品质服务。

  城东华宅点睛之作 为宜昌量身定制

  中国百强房企领地集团,2018年首入宜昌,用极具前瞻性的战略布局眼光,与政府规划同心同行,在尊重每一片土地禀赋的理念基础之上,秉持“为城市树作品”的态度,深度研判宜昌人居需求,最终确定以“天字系”产品——天屿,打造领地在宜昌的1号作品。

  凝聚城市的期望与荣光,领地天屿总建筑面积26万平方米,采用目前国内一线城市豪宅大多采用的“新亚洲”风格建筑设计,亚洲元素植入现代建筑语言,将传统意境和现代风格对称运用,摒弃过于复杂的肌理和装饰,简化了线条,突显了竖向的轮廓线,凸显了项目的挺拔感,采用大面积的色块运用,以高品质材质,尽显传统的仪式感与浑厚的底蕴,并能有效让建筑历久弥新。

  19年来对高品质始终如一的严苛要求 ,让领地如同一位穿越时光的匠人,把对生活的理解渗透在每一个细节之中。每一种产品的打磨都严苛自律,满足产品实用之上具备更高的舒居性,带来前所未有的居住体验。

  追求卓越者习惯于仰视至高,以至诚之心不断砥砺前行,报以诚,臻于心,而后领于世!领地天屿以超高品质标准为宜昌量身定制,诚意巨作,礼献宜昌!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论