鸿坤·花语墅示范区4月15日盛大开放

2018-04-15 22:04:42|来源:新浪房产
摘要| 导读:4月15日,人间芳菲四月天,碧波万顷的梅子垭湖畔,鸿坤·花语墅(宜昌)示范区,正式迎来全面对外开放的首日。看房、咨询、参观,现场熙来攘往。

  4月15日,人间芳菲四月天,碧波万顷的梅子垭湖畔,鸿坤·花语墅(宜昌)示范区,正式迎来全面对外开放的首日。看房、咨询、参观,现场熙来熙攘。

  10点活动正式开始之前,8点半左右,前来参观与咨询的人们便早已涌入现场。项目沙盘前,比肩叠迹;洽谈交流区内,座无虚席;其中,“砸金蛋,送惊喜”活动处更是排起了长龙。

  为感谢广大市民一直以来对鸿坤·花语墅(宜昌)的关注,鸿坤地产集团特设好礼相赠。凡在示范区开放首日(4月15日)到访客户,首次开盘成功购买鸿坤·花语墅(宜昌)别墅产品,均免费赠送全屋地暖!

  鸿坤·花语墅(宜昌)三大优势

 紧邻城市CBD中心区、配套健全

  鸿坤·花语墅(宜昌)位于发展大道,城市中心到远郊之间的一个重要过度地段。交通便利,可直达城区繁华商贸中心夷陵广场。医院、学校、购物中心等配套设施一应俱全,是“北联”热潮的重要发展区域。

  坐拥丰富生态资源

  发展大道向来以“生态居住”著称,自然资源得天独厚。13.3万方宜昌一类水质梅子垭水库;3000公顷的白鹭自然保护区;5000亩堪称宜昌“城市绿肺”的石板森林公园;以及宜昌市区唯一一块以植物科普为特色,拥有400多种珍惜植物的绿萝植物园,和集生态、健身、休闲、纪念功能的区级城市园林绿地……可谓“集大成所在”,为鸿坤·花语墅(宜昌)打造城市别墅,提供了极大的创作空间。

 国家级轨道交通枢纽

  鸿坤·花语墅(宜昌)所在地——发展大道,毗邻规划中的宜昌北站。该轨道不仅是城市能级跃升的象征,更代表着国家级交通枢纽的重要节点。

  作为一套合格的城市别墅,首先必须包含:紧邻老城区、配套健全、坐拥生态资源、享有人文环境,以及城市发展的集中地段……

  而在南北最核心交通主轴“发展大道”上的鸿坤·花语墅(宜昌),则恰恰满足你对城市别墅的标准定义。

  其实很简单;选择鸿坤·花语墅,就是选择一种更有意义与价值的生活方式!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论