弘洋卢浮公馆,送给忙碌族的一剂“温柔”良方

2018-04-17 10:13:50|来源:新浪房产|作者:过去多啦不在A梦
摘要| 导读: 就问你,还不害不害怕,与其毛坯,不如选择精装,弘洋卢浮公馆,送给忙碌族的一剂“温柔”良方。

  买完房子,做头疼的是装修,费时费力、安全问题、环境问题……要考虑太多,头疼。

  假如你买了毛坯房,站在四面无垠的荒漠上,弥漫着看不见的迷雾,伸手不见五指。跑市场,做监工,学设计,比材质。前路漫漫,不断和建材商家和装修公司斗智斗勇。

  每天眉头紧皱,不知哪里才是尽头好不容易装修完,以为终于可以消停。谁料入住两三年,左邻右舍楼上楼下,不舍昼夜轮番敲打,日夜不得安宁。

  就问你,还不害不害怕,与其毛坯,不如选择精装,弘洋卢浮公馆,送给忙碌族的一剂“温柔”良方。

  你以为精装房的好处只有拎包入住吗?

  弘洋卢浮公馆样板间内部装饰,全都是按照实际的交房标准来的,与其他样板间不同的是,卢浮公馆样板间内所有的软装:沙发、茶几、电视柜、餐桌、床、柜子等都是按照实际的尺寸摆放的,让购房者在后期入住的时候少操心;全房实木脚线,地砖拼花设计,同时边砖采用金黄的美缝剂,体现的质量与美感的交融(此为交房标准);衣柜、直饮水系统、淋浴隔断等通通纳入了交房标准中。

 全明阳光户型,超高装修交房标准,全尺寸空间摆放,这就是弘洋卢浮公馆的精装之道!

 送给忙碌族的一剂“温柔”良方

  弘洋卢浮公馆作为“弘洋3.0”的最新项目位于西陵区青岛路与汕头路交汇处(颐和尚景旁),总用地面积21798.32㎡,总建筑面积近10万㎡,项目由景观高层与电梯洋房组成,分为南北两个地块,3层台地错落布置,台地景观别具一格

 弘洋卢浮公馆70米超宽楼间距围合成中心景观;临街面为法式风情商业街,双层内廊设计使商业氛围更具情调;

  弘洋卢浮公馆全市首 个住宅地下三层车停车场,且其中两层高于市政道路,使用更便利,超高停车位配比有效解决市中心车辆多停车难问题。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论