谁是重头戏,谁是开胃菜,谁是宜昌精装时代的意料之外?

2018-04-25 15:57:08|来源:新浪房产
摘要| 导读:以毛坯为主流的宜昌楼市也亟待成熟精装开发商的助力,在此精装毛坯更换之际,本土专注精装住宅弘洋集团,打造的弘洋卢浮公馆,是开发区楼市一朵精装之花。

  近日,省政府出台《关于促进全省建筑业改革发展二十条意见》推进全省建筑业改革创新、转型升级,实现高质量发展。意见中指出从10月1日起,全省政府投资工程项目满足装配式建筑技术条件的,50%以上项目要采用装配式建造方式。

  2018年1月1日起,全省各城市新建商品住宅中,全面推行一体化装修技术,使业主可以拎包入住。宜昌将迎来精装当道的时代,以毛坯为主流的宜昌楼市也亟待成熟精装开发商的助力,在此精装毛坯更换之际,本土专注精装住宅弘洋集团,打造的弘洋卢浮公馆,是开发区楼市一朵精装之花。

 宜昌精装时代的意料之外

  弘洋卢浮公馆样板间内部装饰,全都是按照实际的交房标准来的,与其他样板间不同的是,卢浮公馆样板间内所有的软装:沙发、茶几、电视柜、餐桌、床、柜子等都是按照实际的尺寸摆放的,让购房者在后期入住的时候少操心;全房实木脚线,地砖拼花设计,同时边砖采用金黄的美缝剂,体现的质量与美感的交融(此为交房标准);衣柜、直饮水系统、淋浴隔断等通通纳入了交房标准中。

  全明阳光户型,超高装修交房标准,全尺寸空间摆放,这就是弘洋卢浮公馆的精装之道!

 重头戏,开胃菜

  弘洋卢浮公馆作为“弘洋3.0”的最新项目位于西陵区青岛路与汕头路交汇处(颐和尚景旁),总用地面积21798.32㎡,总建筑面积近10万㎡,项目由景观高层与电梯洋房组成,分为南北两个地块,3层台地错落布置,台地景观别具一格。

  弘洋卢浮公馆70米超宽楼间距围合成中心景观;临街面为法式风情商业街,双层内廊设计使商业氛围更具情调;

  弘洋卢浮公馆全市首 个住宅地下三层车停车场,且其中两层高于市政道路,使用更便利,超高停车位配比有效解决市中心车辆多停车难问题。

 弘洋·卢浮公馆畔山高层开盘在即,建面约94-124㎡全装修三房,限时认筹中。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论