纯新盘总是会更加吸引购房者的眼球,因为它的出现让购房者有了更多的选择。并且每个楼盘最早一次的价格都是最合理的,所以也更加吸引购房者。另外纯新盘相比于老项目,它往往会带来一些新的设计理念和规划,让人眼前一亮。四月宜昌楼市有不少“小鲜肉”闪亮登场,现在小编带你提前了解一下,让大家抢先预览以供以后选择!

  地址:宜昌市伍家岗区沈家店路与江临路交汇处

  小编点评:恒大华府是恒大集团深耕宜昌的巅峰力作,将打造成为宜昌滨江门户奢装精品标杆!项目总占地约5万㎡,总建筑面积约14万㎡,涵盖面积段约141-178㎡滨江奢装大平层精品。它的选址就注定着它的不平凡,占据宜昌滨江主轴,尽揽壮阔江景。另外恒大自身的豪 华配套和优质园林让业主尽享舒适生活。当然,小编推测该项目的价格也是十分华丽的。

  

  地址:宜昌市伍家岗区伍临路99号

  小编点评:伍临江湖是龙盘湖生态旅游度假区第三期高层项目,项目一线临江,内拥600亩的龙盘湖水系,所以项目的环境是毋庸置疑的。另外龙盘湖所配备的一系列配套设施也是极其丰富的,国际学校、高尔夫球场、医养中心等配套满足从少儿到老年的全生命周期内的所有需求。


  碧桂园·凤凰城

       地址:东山大道和桔城路交汇处(五一广场正对面)

  小编点评:曾经轰动整个地产圈的地王如今终于面世了,“新地王”备受关注很重要的一大原因是它极佳的地理位置。优越的地理位置代表着周边的交通、配套、环境、居住氛围等都比较成熟。再加上碧桂园实力名企的支撑,该项目一定会成为众人争抢的热盘。


  地址:宜昌伍家区同强路

  小编点评:项目位于宜昌东站与宜昌长途汽车站对面,紧邻万豪中心。位于宜昌东站的对面,交通便捷自然是不用说的。再加上周边的名盘云集、幼儿园、学校、医院等生活配套都在如火如荼的建设当中,居住氛围也是逐渐浓厚起来。小编认为该楼盘相对来说更适合投 资,项目紧邻宜昌东站,周边又有多个商业和公共设施建设加持,他们所带来的大量的人流物流资金流让该项目投 资 价 值不断上升。


  地址:西陵二路与汕头路交汇处(三峡大学旁)

  小编点评:首先恒大大牌房企,值得信赖,并且恒大在宜昌已有多个项目建成,品质看的见。其次作为恒大集团湖北公司的首批中式项目,恒大·林溪郡将以“大 鹏展翅”的取意恢宏布局,匠心呈现国风建筑、新中式园林精粹,首批中式项目让人十分期待。最后值得一提的是,项目位置位于三峡大学旁,周围更有宜昌市八中、深圳路小学环伺,校园气息浓厚。