恒大名都:献礼母亲节,尽孝不等待

2018-05-10 09:11:55|来源:新浪房产
摘要| 母亲节将至,想表达对妈妈的爱,就来恒大名都——5月12日-13日,恒大名都将为宜昌钜献“致谢母爱·臻情礼遇”特别活动,众多精彩环节,包你和母亲共度一个难忘佳节。

  母亲节将至,想表达对妈妈的爱,就来恒大名都——5月12日-13日,恒大名都将为宜昌钜献“致谢母爱·臻情礼遇”特别活动,众多精彩环节,包你和母亲共度一个难忘佳节。

  示意图

  感恩母爱 花语传情

  “母亲我爱你”,是康乃馨的花语。恒大名都母亲节特别献礼,将有美丽的花仙子为现场的每位妈妈献上一束爱的康乃馨,以此表达最真挚的感恩之情。同时还将举办插花DIY,与妈妈一起研究花艺的时光,定会成为美好回忆。

  示意图

  缤纷果味 清凉一夏

  母亲节到来之际,让平日里忙碌的她好好放松享受一下吧,恒大名都现场准备了精致的时令水果,以水果的美容养颜功效,留驻母亲的美好年华。活动当天来恒大名都,与母亲一起品尝丰盛的水果盛宴,开启专属你们的甜蜜时光。

  示意图

  多重惊喜 温情时刻

  有些爱溢于言表,有些爱深藏于心,而音乐是一种神奇的力量,它能准确的表达你内心最真实的情感,有些感恩说不出口,就让音乐替你发声。现场将邀请宜昌知名乐队驻唱,伴随着深情演唱,让音乐和幸运女神来一段近距离的会晤吧!恒大名都特准备了抽奖环节,超多精美礼品,只等你来!

  示意图

 醇美园林 共赏美景

  恒大名都重金打造约8万方的风情园林,并于社区内打造恢弘人工内湖,周围巧妙布局有喷泉、跌水、凉亭等,与品种繁多的花草树木交相辉映,形成四季常青、移步异景的绝美景象。生活于此,每天都将畅享绿境之美。

  实景图

  这个周末来恒大名都,度过一个温馨甜蜜的母亲节吧!项目建筑面积约99-138㎡瞰湖央景(带装修),置业立减3万,每天仅限前6名!名额有限,先到先得。

标签: 恒大感恩园林

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论