以人为本的空间哲学,探秘融公馆精装样板间

2018-05-11 16:23:04|来源:新浪房产
摘要| 导读:融创宏泰·融公馆深入研究高端客群的生活习惯,了解他们心目中对美好生活、美好房子的向往,最终打造以人为本,兼顾实用性与艺术性的完美户型。

  何为美好生活?既有柴米油盐的家庭温馨,又有品茗阔谈的尊荣享受。在“家”的有限空间里,如何实现无限种生活方式?融创宏泰·融公馆深入研究高端客群的生活习惯,了解他们心目中对美好生活、美好房子的向往,最终打造以人为本,兼顾实用性与艺术性的完美户型。

 空间,尺度为尊,一尺一寸皆承欢喜

  私属空间尺度,决定家庭生活尺度。鉴于宜昌人对家庭生活的满足感较强,家庭结构以三口之家或三代同堂为主流,因此,融公馆针对性设计3种户型,分别为107㎡、125㎡舒适型三房和144㎡阔绰四房。每一种户型,皆按照不同年龄段家庭成员的生活习惯及动线,高效利用每一寸空间,拒绝转角、走廊等空间浪费。一尺一寸,均承载全家人的美好生活。

(144㎡样板间客餐厅)

(144㎡样板间客餐厅)

 格局,通透明亮,让房子服务于生活

  房子是一种容器,盛装的是生活。融公馆始终将居者的生活感受放在首位,对内合理规划客餐厅的开阔明亮,主次卧的舒适私密,厨卫间的科学实用,对外创新设计双开间阳台、转角飘窗,让居室与自然有机相融,引景入室。

  以107㎡和144㎡两个户型为例,均设计了超阔尺度的客、餐厅,让一家人或共进晚餐,或观影唱K,营造融洽温馨的家庭氛围;南向双开间阳台,连通客厅与次卧,为晾晒提供更大空间,但更重要的是将阳台多功能化,养花种草,品茗清谈或凭栏远眺,皆不失生活情趣。

(107㎡样板间阳台实景图)

(107㎡样板间阳台实景图)

  细节,忠于人性,会思考的生活空间

  会思考的房子,懂你所有的生活需求。作为对功能使用要求最高的两个区域,厨房、卫浴间的细节考量,更能体现开发者对居者的用心。

  融公馆所有户型均设双卫浴间,主卧自带卫浴间,既提高了居住的舒适度,又有良好的私密性。市面上100㎡左右的户型,大多做成小三房满足刚需客户基本需要,但融公馆107㎡户型创新性设计,主卧自带衣帽间及卫浴间,给予主人尊贵享受;卫生间设三面镜,方便女主人保养化妆;马桶旁设有防溅插座,可加装马桶盖等设备,右手边贴心设置储物格,可放手机、杂志等。卫浴间地面采用阶梯式三段汇水石材铺装,兼顾防滑与防积水的作用。像这样的人性化贴心细节设计,在融创的户型里比比皆是,可见其做产品的用心。

(107㎡样板间主卧套房衣帽间及卫浴间)

(107㎡样板间主卧套房衣帽间及卫浴间)

  厨房的温度,就是家的温度。融公馆在厨房设计上颇费心思,譬如为隔绝油烟,采用上下双轨钢化玻璃双移门,赠送品牌抽油烟机;为防水洁净,橱柜台面一体化设挡水板、台面外檐做挡水翻边及滴水槽;为节能照明,厨房设LED节能吸顶灯,比普通的灯具节能约80%;墙面、地面瓷砖也选用简洁、明亮的色彩,让整个空间在不开灯的情况下,在视觉上也明亮通透。

(144㎡样板间厨房实景图)

(144㎡样板间厨房实景图)

  众多人性化的细节设计,源于融创对高端人群生活方式的精准把控,源于融创对创造美好生活的使命与信心。从空间到格局,再到细节,融公馆将以人为本的筑造理念,融入业主未来生活的每一个细节。

  融创宏泰·融公馆,东站旁·商贸心,建面约107-144㎡精工臻品,即将载誉加推!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论