宜昌中心:洞悉时代进程,代言中心价值

2018-05-11 16:27:58|来源:新浪房产
摘要| 导读:优秀的建筑来自于对文脉和时代的超前理解,对城市和自然的充分尊重,宜昌中心,执笔宜昌城市中心,匠造时代巨著,封藏城市未来。
  历史的画卷,总是在砥砺前行中铺展,时代的华章,总是在新的奋斗里书写。宜昌,作为长江主轴上的中部崛起经济大动脉,三峡区域现代服务业合作示范区,长江经济带对接“一带一路”重要战略支点,大宜昌的强势崛起是历史的必然,更是时代的选择,伟大的机遇之城,是面向时代的伟大选择。

  优秀的建筑来自于对文脉和时代的超前理解,对城市和自然的充分尊重,宜昌中心,执笔宜昌城市中心,匠造时代巨著,封藏城市未来。

  城市中心,塔尖人居的精神标签

  建筑的传奇故事,往往根植于一个城市的核心地脉,掌握地脉中稀贵资源,决定了拥有者的精神标签。宜昌中心,秉承豪宅高端基因,择址宜昌西陵区城央政务贵脉,远见城市发展节奏,以量身定制的手笔为城市高端人居代言,尊重城市中心土地涵养,以地脉珍本,再造塔尖人居的城市桃园生活秘境,荟萃滨江公园、欧阳修公园、儿童公园、1/2/3轨道交通(规划中)站点,宜昌中心将引领新一轮高端圈层的未来,与崛起中的宜昌交织出一曲宏大的城市交响曲。

  城市封面,为中心时代信仰留笔

  在世界看中国,中国看宜昌的伟大背景下,时代需要主角,城市也需要更新的造梦者。宜昌中心,成为打动世界的重要力量之一,为宜昌走进世界,递上了自己国际化名片。宜昌中心,不拘泥于古典形制,在长江之门的规划概念之下,以现代建筑的简洁大气演绎古典的境韵,甄选国际一流建筑规划团队,不仅打出足以代言宜昌的人居作品,亦为城市带来全新的精神符号,宜昌中心树立起的,是这座千年古城中心城区应有的文化自信和建筑符号,成就当代宜昌国际居住特质的中心信仰。

  江山胜境,更懂城市的恢弘未来

  拨开城市资产各赋其质的表征,岁月流逝中的共同价值在于:资源的不可复制性。例如位于巴黎的第七区、纽约上东区、伦敦的海德公园、香港半山的高端住宅,远见城市涅槃的雄心。宜昌中心,与长江比肩共存,包揽不可复制的江域,衍生出不可复制的气场,高端商业、多元资源聚集,城市中心经济引擎,正逐渐成型。未来,国际高端企业总部、国际活动、国际传媒、国际医疗康体、旅游休闲度假和国际电子商务等高端要素云集,宜昌中心,引领城市成长的源动力,也孕育着城市发展的灵魂。

  据悉,宜昌中心“中心荟”正式启动,加入“中心荟”VIP体验会员,即可享受宜昌中心名流定制服务。

  世界仰止于此,钜作荣耀东方

  宜昌中心,约68万方城市综合体

  于中心之上,再塑传奇

  滨江大境,拭目以待

  城市展厅地址:解放路步行街

  项目地址:西陵区环城南路、环城东路与献福路合围处


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论