保利·林语溪110-141㎡城心园宅即将循众加推

2018-05-11 16:32:27|来源:新浪房产
摘要| 导读: 首次开盘错过了没关系,客户的需求至上,110-141㎡城心园宅即将王者归来,保利·林语溪第二批次新品本月内就要火速加推了!

  洋溢着五彩斑斓的城市公园梦想,保利·林语溪继4月22日首批新品开盘即售罄之后,市场热度持续攀升。坐拥东山区纷繁都会中心,背靠宁静的运河公园,保利·林语溪周边各项配套与设施都是成熟完善的,步行十余分钟即达水悦城购物中心,享尽全方位便利生活,既有中心的丰盛动感,又有安逸的生态鲜氧,怎是一个炙手可热能以形容!

  首次开盘错过了没关系,客户的需求至上,110-141㎡城心园宅即将王者归来,保利·林语溪第二批次新品本月内就要火速加推了!

 实力造就热销传奇 新品加推你值得拥有

  本次加推新品6号楼为正南朝向,与媲美楼王的7号楼横向间距宽达19米,整栋楼正对中心园林景观景观视野绝佳,同时毗邻全龄游乐园,低龄儿童活动区和老年健身区结合,亲子锻炼一举两得,高密度绿植空间为老人小孩提供清新居住环境。

 116㎡多功能三房

  户型方正紧凑,拥有独立储藏间,收纳空间利用率高; L流线型厨房设计,更符合工作流线设计。超大阳台将客厅与主卧相连,居者静谧观景,春华秋实视野开阔。超宽阳台的设计不仅意味着开阔的生活空间,更代表您对优雅生活风情的掌控,彰显生活至高境界。

  124㎡奢华大三房

  这个户型从整体上看更加方正,双阳台南北通透,既方便主人健身闲坐,又能养花植草,风景前呼后拥,观礼城市镏金风情;三个大开间朝南,靠西侧阳光充足;阔绰独卫主卧搭配豪奢衣帽间;厨房U型设计,更方便实用。

 142㎡绝佳观景四房

  本户型为市场少见的横厅户型,利用率极高,无浪费面积。南北双向通透,阔绰会客厅连接观景阳台,独立餐厅面向生活阳台,聚合家的无限温馨。四房的设计也满足了二胎改善客群的需求,超大主卧附带衣帽间,彰显主人奢华;所有房间皆有飘窗设计,在私密空间里创造了若干个宁静的角落,春日的下午可以在光影中缓缓消磨,空间幻化为无形,任阳光肆意流淌。

  作为宜昌城市公园生活的标杆作品,保利·林语溪在生活尺度上也一直尽显优雅风范。15万方纯高层产品设计中,摒弃传统高层楼间容易挡光、挡视线等问题,全部依山坡地势围合式布局。200米进深的超大中心空间里,亲子乐园、健康步道、绿意缓坡等自然过渡,最大化将运河公园景观与内部园林引入楼宇视野,也为每户带来极佳通风采光角度与观景面。

 【运河上游·城市公园住区】保利·林语溪110-141㎡城心园宅新品加推即时登记中,敬请莅临营销中心观摩品鉴。

  项目地址:宜昌市发展大道与厦门路交汇处(状元楼旁)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论