保利地产公益彩虹跑宜昌站开跑 千人互抛彩粉嗨翻天

2018-05-19 21:58:32|来源:新浪房产
摘要| 导读:保利地产公益彩虹跑”席卷宜昌城,千名跑友互抛彩粉嗨翻天。

  5月19日上午,宜昌迎来了让人们沸腾的“彩虹跑”,由共青团西陵区委员会主办、保利地产协办、网易宜昌承办的大型全民健身活动——“奔跑吧,宜昌!保利地产公益彩虹跑”席卷宜昌城,千名跑友互抛彩粉嗨翻天。

  奔跑吧,宜昌!保利地产首届公益彩虹跑宜昌站自4月3日启动报名以来,反响强烈,报名人数突破1000人。

  宜昌,一个美丽的城市;环境宜人,更是很多人选择居家的首选地。此次活动将全城热衷彩虹跑的人士聚集到一起,开启了一场运动狂欢,宜昌让你出彩!

  随着团市委副书记刘西旺一声“开跑!”各位彩跑爱好者们都蓄力待发,皇家礼炮响彻天地,彩跑爱好者们开始挥洒手中各种彩色的粉末,粉末越多就是对活动的祝福越多。无所畏惧的大笑大闹,尽情释放着青春的热情和活力!

  共青团宜昌市委员会书记刘西旺、共青团西陵区委员会书记高小卒、共青团西陵区委员会副书记罗曼以及保利宜昌公司副总经理杜勇、保利宜昌公司经理游津、保利宜昌公司经理李亚一起领跑。

第一方阵起跑

第一方阵起跑

热情的跑友们

热情的跑友们

沿着优美的运河公园畅跑

沿着优美的运河公园畅跑

“战斗”开始啦

“战斗”开始啦

我赶紧 躲~躲~躲

我赶紧 躲~躲~躲

混战中

混战中

排队领“彩粉”

排队领“彩粉”

   

  此次彩跑分成四个方阵,有序的开启彩虹跑,有的以家庭为单位、有的老少组合、有的姐妹齐上阵……

  此次彩虹跑全长3公里,从保利·林语溪出发沿运河公园塑胶跑道直到终点。途中有4个彩粉补给站,彩跑爱好者们可以不定时对彩粉进行补给,赛道中还设有玩偶总动员互动和惊喜满满的幸运红包。真正的将“快乐跑步”深入每一个参与者的心里。

  跑完“世界上最快乐的三公里”之后,每个人都可以领取完赛证书,跑步途中还可以发朋友圈晒照片积赞,此次“彩跑”还设置了“炫色家庭”、“出彩团队”、“时尚男一号”和“时尚女一号”称号证书。

  此次“彩跑”保利地产承诺每跑一公里,将捐出一元钱,助力宜昌公益事业发展,传递正能量,这让原本单调的跑步运动,被赋予了互助互爱、公民责任等多重内涵和意义。

 我们是最棒的

我们是最棒的


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论