恒大山水城:藏纳山水臻境,初夏美景不负

2018-05-25 09:02:35|来源:新浪房产
摘要| 又至初夏时节,蜻蜓点水,蝉鸣阵阵,这些关于夏日时光美好的记忆,身居城市的你是否愈发的想念!

  又至初夏时节,蜻蜓点水,蝉鸣阵阵,这些关于夏日时光美好的记忆,身居城市的你是否愈发的想念!恒大山水城择址东站经济圈,精筑恢宏奢境园林,纳藏山水臻境,收藏浓荫盛夏!于城市繁华之中,实现品质生活追求者的亲水人居梦想。恒大山水城最后一栋稀缺168席,美景不负,全城争藏。

  与树语,临湖居

  实景图

  最好的园林,讲究心中有景,回归自然。生活在恒大山水城,目之所及皆是自然和生态的美好!金桂、香橼、樱花、银杏等名贵树种,随着季节的变化整个园林呈现出绚丽多彩的颜色;樱花夹道、香橼夹道等多个主题景观,怡人美景入目,平淡的生活亦充满乐趣与惊喜,每天回家都仿佛一场穿越公园的旅行。

  童稚心,天伦乐

  实景图

  清晨时光,陪着父母散步健身,绿意入目鲜氧养生。空闲时刻,带着孩子在儿童乐园里享受亲子时光,让阳光和温暖充满孩子的童年。观一棵树、闻一朵花、识一只鸟,大自然的课堂让孩子不断“涨姿势”。

  他人眼中的极致,只是专属于你和家人的寻常风景,时光在这里,从容了脚步。风起,雨落,花飞,树语,一池碧波荡漾,无不诉说心中的欢愉。在恒大山水城,找到心之所向。收官之作,压轴巨献,建筑面积约101-132㎡典藏臻品·带装修,最后一栋,不负如来不负卿。

  重磅钜惠,席卷全城。加入【恒房通】兼职经纪人,工作之余轻松赚10万。成交即获房屋总价1%的佣金,推荐的客户购房额外98折,天降“壕”礼赶紧接住吧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论