临近年中,宜昌楼市也动作不断;多个项目提档面世,各大开发商更是加紧备货……6月即将到来,宜昌楼市将火力全开!

  领地天屿

  领地天屿二期加推,即将上线,5万享6万!户型面积三室两厅一卫106平米  三室两厅两卫128平米。

  融创宏泰·融公馆

  首绽开盘便创下了开盘当日即 罄的城市新纪录。建面约107-144㎡精工臻品,即将载誉加推。

 弘洋·卢浮公馆

  弘洋·卢浮公馆一期基本售 罄,6#楼仅余少量房源,均价9500元/㎡!二期94-124㎡全装修三房即将加推。

 保利时代

  保利时代9#楼载誉而归,少量房源。建面约119-142㎡,精工三至四房。

  保利林语溪

  保利林语溪创下最快营销,打破城市新纪录,建面约100-142㎡,享溪流精致生活。

  碧桂园三期豪庭

  宜昌碧桂园三期豪庭17、19、20号楼即将加推。

  宜昌中心

  宜昌中心天宸府现已开启预 约品鉴活动,提前预约您的专属时段,奢 享一对一高端定制服务,极 致体验之旅,荣耀由此开启。建面约109-210㎡玖仰大宅,VIP席位限量申领中!

 鸿坤花语墅

  150㎡临湖别墅,全新叠拼,联排别墅全城公开。

 映象江南

       映象江南售楼部已开放,现VIP诚 意 登 记中,登记即可参加9元赢首付活动。

      星光天地

     星光天地公寓VIP护照诚 意 登 记中建面约36.4-42.2㎡,为全装修房源。  

      天玺丨御墅

      天玺丨御墅推出建面约178-205㎡城心别墅,项目示范区已正式对外开放,价格待定。