曾经是库存高地,现在一房难求,后城东时代你为谁打call

2018-06-13 16:47:46|作者:过去多啦不在A梦

  上月还嫌滨江贵,此时东站也崩溃;

  去年点军不买房,今年江南泪两行;

  城东全款变首付,西陵首付变车库;

  夷陵犹豫四五天,回头少个卫生间!

                                                             ——咏宜昌楼市

  这首打油诗来形容如今的宜昌楼市现状,一点都不为过,房地产像是一场全民参与的“集体狂欢”,有人爱说,有人关注;有人鼓吹,有人看空;每个人都参与其中,只不过每个人扮演的角色不同罢了。

  我们把焦点在转到宜昌城东,2006年5月20日,城东大道的开工建设标志着城东生态新区项目的正式启动,道路一通,车水马龙,楼宇高阁林立,宏峰地产、城投地产、宜化置业、宏信地产等纷纷抢滩城东,构成宜昌最大规模的居住社区组团;道路两旁,除了起伏的山体公园,便是那一排排各具特色的建筑高楼引人夺目了;因为楼盘众多,那时候的城东,还曾被嘲笑为宜昌的“空城”;恍惚几年过去了,曾经的“空城”成了“一房难求”的铁门,后城东时代的楼盘,成了万千争抢的臻品;

 也许你也发现了,后城东时代的楼盘定位与之前的并不一样,之前的楼盘大多是刚需为主,后城东时代,楼盘产品以洋房墅院为主,上上城·壹号院便是后城东时代的代表作

  错过了前城东时代,经历过正城东时代的小编,后城东时代当然不会错过,小编来探盘壹号院了。

  从营销中心的大区位图上看,上上城·壹号院紧临城东大道,位于金龙路、竹涛路、合东路三路交汇处,离营销中心50米处,连接合益路贯通东山大道BRT、城市快速路峡州大道、城际高速路汉宜高速。 30路、90路公交直达小区路口,更有B68、83路等多条公交线路,基本上享受了城东现正运营公交的便利;

  再来看看沙盘,上上城·壹号院共有19栋建筑,一共672户,其中17#、18#、19#是高层;8#—16#是9栋院落平墅,1#—7#是7栋洋房,可见院落平墅占据绝大比例;

  其中高层324户,两梯四户,129㎡、139㎡三房四房设计;三栋高层户户南向大阳台,南北通透,现代风格外立面;

  洋房204户,户型区间130㎡—160㎡三房到五房退台式洋房设计,错落有致,户户享超大阳台,极佳采光;

 院落平墅144户,一梯两户,户型面积段170㎡左右;开创“新都市院落之宜昌标准”,家家独立庭院,将大平层的概念升级;

  一期首开的2#、3#、4#、11#、12#、15#、16#、17#(3栋洋房,4#平墅,1栋高层)已全部售罄,洋房别墅均价10500元/㎡,高层均价8500元/㎡;二期推出1#、14#,共42户,目前正在诚意登记,5万享6万优 惠。

  沿着营销中心前的金龙路,小编来到了项目现场,艳阳高照,工程进度不减,整个项目依山而建,将园林美景巧妙融合,享受自家的私家山体资源;同时小区还配带有2000平米的农贸购物中心,与项目工程同步施工中;与此同时,还有2200平米社区生活商业配套8000平米的儿童主题乐园,配有篮球场、羽毛球场、夜光跑道、贴心户外wifi、扫码识别植物和微信调小区路灯……内部配套紧跟时代潮流;

  内部配套已经是如此完善,再加上城东沉淀已久的配套,壹号院近享城东公园、运河湿地公园等市政公园。约3分钟车程直抵宜昌长航医院东院,宜昌市儿童医院亦将投入使用。外国语初级中学、伍家区实验小学中南分校、私立英杰学校、公立幼儿园等优质教育咫尺环绕,一站式全龄教育服务,家长再无后顾之忧。

 高层、洋房、平墅——产品多样;内部配到+外部配套——里外兼修。

  当决定人生关键时刻的重要机会,重新回到你面前,世界上最幸福的事莫过于此。人生不能回头,但在上上城·壹号院还有一次可能的机会。上上城·壹号院二期开盘在即一大波抢房者,正在路上。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论