念念不忘,必有回响。这个盛夏,终于等到你!

2018-06-28 15:45:47|来源:新浪乐居

  久不居江湖,归来仍是王者!

 位点军,望西陵,坐拥至喜、夷陵两座长江大桥,实现繁华静谧瞬速转换的维多利亚港湾在这个盛夏,向所有宜昌人宣告:它又回来了!

  它的前世今生,我想广大买房客必定不会陌生。当初留下多少遗憾,归来就吸引了多少目光。

  经点军区政府专项小组协调引资,维多利亚港湾重拾精彩,再起航。以本地老牌房企湖北昌泰集团、宜昌农康投 资管理有限公司为核心的悦江置业正式组建,以全新的姿态、卓越的品质,打造一线江岸纯墅,重登宜昌豪宅巅峰!位于点军区老城心的绝 版藏江,再度出发,荣耀回归!

  这里依然是你们熟悉的老朋友mc乐居君在维多利亚港湾现场发回的洗头报道~

  啊呸,错了...看房日记。

  ↓↓

  这样的区位条件在点军来说已经实属”独秀“了。地处老城心江南大道上,小编坐了个27路公交就直达项目门口了。前方360°无死角绝 版瞰江,一边还有卷桥河呈”L“型环绕在侧。面朝江水,春暖花开。这幅好景完全可以想象!

  营销中心在建中,听说8月左右就能和大家见面。

  跟着工地小编,带着安全帽且从另一侧去看看工程进度哈。

  项目占地面积9.04万平方米,建筑面积16万平方米。项目一共由6栋高层、24栋联排别墅、23栋独栋别墅构成。其中2栋高层已经是入住状态,剩下四栋不日也将交房。所以维多利亚港湾目前还是主推联排、独栋别墅。别墅部分总建筑面积约5.1万平米,容积率仅为0.59左右。

  本期计划共售157套别墅。地上面积约187-405平米,赠送地下室、地下双车位、庭院和露台。预计2019年可以交房。

  跟随镜头可以见到,目前动工的是项目内最近江的别墅群,地基挖掘已经完成,现在主要进行的是地面平整回填工作。

  据了解,小编所站的地方,日后会建设一个超大瞰江平台,漫步其中不出小区,就能与江水超近距离接触,感受江风拂面。

  (夜景实拍)

  再往前走一步,人就能掉江里,你信不信?不吹不黑,拒绝糊弄,脚踩工地,上图秀实力。

  有没有试过站在江南,用另一个截然不同的角度去看宜昌,重新认识这座生活多年的小城。品味“峡尽天开朝日出,山平水阔大城浮”的豪迈意境。

  凤凰涅磐而重生,只要有绝对的实力,牛X楼盘永远是牛X楼盘!

  维多利亚港湾作为江南的标志性建筑,与宜昌中心城区西陵一路、镇江阁隔江相望,地段当然是没得说,本次复出,不知各位看官是否看好呢?



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论