【看房日记】三江至禧——滨水之畔,繁华正盛

2018-07-05 09:16:38|来源:新浪乐居
摘要| 水至此而夷,山至此而陵。一个城市,有了水,就突然变得生动起来。江景可贵,城心江景更难能可贵。难能感受一波城心江景房的魅力,初夏踩盘,遇见三江·至禧!

  水至此而夷,山至此而陵。一个城市,有了水,就突然变得生动起来。江景可贵,城心江景更难能可贵。难能感受一波城心江景房的魅力,初夏踩盘,遇见三江·至禧!

  三江·至禧位于至喜桥头(人社局旁)西陵二路下段与沿江大道交汇处,极佳的地段,让小编享有多条公交线路的选择,快速来到了三江·至禧营销中心,开启了踩盘之旅!

  营销中心沙盘处仅有三栋建筑,据了解,三江至禧项目占地面积10600㎡,建筑面积80279㎡,整个项目由2栋高层住宅和1栋公寓围合而成,高层户型面积区间78㎡—139㎡;公寓户型面积区间50㎡—142㎡。当珍稀的生态资源遇上核心地段,每一寸面积都显得弥足珍贵!

  项目容积率达到5.9,绿化率13.1%,有两层地下停车位,车位配比超过了1:1,解决业主在核心城区停车难的后顾之忧。

  出营销中心,想感受一下城心江景,推门而出,波光粼粼的壮阔江景与车水马龙的沿江大道,相应在眼前,三江至禧与长江仅一街之隔,与西坝隔江相望,小编着实感受了这得天独厚的空中视线及江山景观,这江景,果真不一般。

  在私享独一无二江景资源的同时,三江至禧占据老城心核心地段,2路、6路、25路、11路、19路、12路等十余条公交路线汇聚于此;同时凭借至喜长江大桥,与西陵二路高架峡州大道、江城大道形成内、中、外三大城市环线,交通便利;

  除此之外,三江至禧对接全城名校资源,周边外国语小学、德胜街小学、宜昌市三中,包括还有四中、童欣幼儿园、外国语幼儿园和世家幼儿园等名校云集,教育资源也是非常丰富的。

  小编踩完盘,沿着江边走,短短几分钟的路程,便走到了亚洲广场,顺道在CBD购物中心吃了个饭。这条路上给小编的印象也最为深刻,作为老城心,毋庸置疑的就是周边的配套了,现在毕竟是懒人的时代,快捷便利一直都是快节奏生活所追求的。

  穿梭在老城心的大街小巷里,周边的商业丰富,店铺多姿多彩,各种小吃等等让小编眼花缭乱,住在这里的业主一定是幸福的,下了班约两三好友撸串、烧烤、小龙虾......每天变换不同的口味;或者到CBD购物中心,解放路步行街逛逛街,步行过去二十分钟都能到达,非常方便;想一想晚上还可以沿着江边散散步,那是相当舒服的,在这里你会更加热爱生活!

  现在整个工程进度已经是正负零了,预计是在2019年底交房。不得不说的是它们的施工单位中国水利水电第十四工程局有限公司(简称中国水电十四局),成立于1954年,建成各类大中小工程400多项,总装机容量超过1870万千瓦,国内建成50多个大中型工程。先后承建参建的有长江三峡永久船闸地下输水系统、二三期大坝和右岸地下电站工程,长江防洪堤工程等等50多个大中型工程。

  钢筋水泥取代泥土和木材,五彩斑斓取代青瓦白墙,城市的颜色更加缤纷多彩,城市的高度一直在成长。三江至禧,一线江景,因为稀缺,所以珍贵,选择三江至禧,拥揽滨江美景。

  项目7月9日起开始办理VIP卡,有兴趣的朋友可以到营销中心咨询了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论