大面宽、江景高层……这么抢手的好户型一般人我不告诉他

2018-07-05 10:52:52|来源:新浪房产
摘要| 倏忽温风至,因循小暑来。伍领江湖,引领拥湖瞰江观景时代,伴您清凉一夏。今天给大家分享一个超正的户型,大面宽、多阳台、江景高层……想买房的都看看。

  倏忽温风至,因循小暑来。伍领江湖,引领拥湖瞰江观景时代,伴您清凉一夏。

  今天给大家分享一个超正的户型,大面宽、多阳台、江景高层……想买房的都看看。

  伍领江湖A1户型:

  建筑面积约154.87㎡

  三室两厅两卫

 ★亮点1

  结构方正,双厅相联,动静分区互不干扰

  布局合理过道少,空间利用率高。动区是指活动比较多的区域,包括客厅、书房、厨房、餐厅,其中餐厅和厨房应该联系紧密,并靠近住宅入口。静区包括主卧室、儿童卧室等,私密性较强。

  ★亮点2

  客厅方正大开间,南北通透采光俱佳

  客厅方正大开间,倍添生活情趣。南北通透,功能布局分区合理。南向阔景大阳台,视野更开阔,享受全天候阳光舒适生活,会客、阅读、休息,都沐浴阳光。

  ★亮点3

  瞰景多阳台,圆您空中花园梦想

  瞰景多阳台,提升空间宽阔感,您可以充分发挥想象空间,灵活布置利用,无论是充满仪式感的观景入户花园,还是主卧专属的阳光阳台,都可尽情打造成精致而别有味道的小天地。

  ★亮点4

  主卧设有宽景阳台和衣帽间,太太们的最爱

  舒适主卧,配置阔绰步入式衣帽间,超大空间,彰显主人尊贵典范。全明通透,自由格调,生活在不经意间舒展;宽景阳台,与阳光尽情相约,与美景不期而遇。

 ★亮点5

  L型厨房使空间更加开阔,方便又实用

  L型厨房的布局设计使空间更加开阔、通透。拐角省出的空间用来放置物品。向上的空间可以分层设计,增加厨房使用空间。虽然只多了一个转角,但厨房里的每一寸都是值得利用的。

  ★亮点6

  拥湖瞰江的最佳视角,户户专享

  伍领江湖南临长江,内括龙盘湖,江景湖光尽收眼底,从不同楼层的观景阳台望去,远近高低景致各异,户户专享。无论是采光、通风,还是观景都是绝佳视角。

  伍领江湖,南临千米江景,内括万亩湖光,为您打造拥湖瞰江的惬意生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论