【御景天地】以人文厚蕴,全力助益孩子未来

2018-07-05 16:16:05|来源:新浪乐居
摘要|  现今,众人亦都明白,优良的学习氛围对于孩子们成长上的助益总是占据重要位置。

 “昔孟母,择邻处”。

  孟母为了给孩子更好的学习环境,不惜数次搬家,只为找到一处良好学习氛围之地。

  现今,众人亦都明白,优良的学习氛围对于孩子们成长上的助益总是占据重要位置。

  示意图

  没有人怀疑,现今时代的发展,知识已成为强有力的竞争力。知识就是力量,一点都不错。当然,知识的积累除了自身努力的同时,周边的学习氛围也是异常重要的。

  让课堂成为家中风景的一部分,你的孩子以最短的两点一线完成人生首次知识财富的积累。

  生活中,大多数家庭的接送子女工作都落在爷爷奶奶身上,但幼儿园过远,在路程上或多或少给长辈们带来诸多不便。爸爸妈妈偶尔的接送也是在慌张赶时间下完成,既担心上班迟到又担心送小孩入园来不及。

  示意图

  试想下,下楼不出小区就是幼儿园,接送孩子省时省心方便,高端、特色、品质规划,让孩子在舒适宽敞环境中启蒙入学,开启孩子舒心教育路。

  效果图

  均瑶·御景天地自建2200㎡高品质幼儿园,拓展高标准教学,灌输知识的同时,更加注重孩子身心的健康发展,让孩子们无忧无虑成长的同时接收到人生知识财富的启蒙。家长们也在有条不紊的日常中,轻松配合着孩子们的成长步伐。

  这世界上有太多的稀缺资源,并不是所有人都能有机会如私藏般分享的。

  对于孩子们来讲,除了课本知识外,精神世界的丰富也是人生中的重要调剂。普遍的孩子们对于新事物的兴趣点和接受度很高,一个优质的氛围环境即显得尤为重要。

  示意图

  身处于高雅之境,不仅能拓宽眼界,在熏陶下也提升着个人内在。对于处于不断学习阶段的孩子们来讲,修身养性,不失为佳境。

  示意图

  均瑶·御景天地紧邻1400亩世界级音乐小镇,建成后,将成为宜昌城市中轴线上的新文化地标,驱动区域特色发展,使其更富人文气息和活力。届时,御景天地业主们在家门口私享高水准音乐盛宴,在高雅大境下,熏陶着孩子们的学习成长之路,让文化气息渗透进骨子里。

  效果图

  创造更好更便利的条件,让孩子享受更浓厚的学习氛围,是每位家长的心愿,亦是为孩子创造成功人生最睿智的投资。

  均瑶·御景天地不仅以精炼品质满足人们的居家梦想,更以高标准配套助益孩子成长,以人文厚蕴全力助益人们把握未来的精神梦想!

  时光已来 未来共同开启

  臻心之作 以匠心礼遇倾心

  均瑶·御景天地

  二期墅境新品 火爆销售

  抢先争藏

  户型鉴赏

  E户型

  建面约118.54㎡三室两厅两卫

  F户型

  建面约136.94㎡四室两厅两卫

  G户型

  建面约87.20㎡三室两厅一卫

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论