谁站在宜昌开发区精装时代的C位?

2018-07-12 15:24:21|来源:新浪房产
摘要| 导读:周边配套的日益完善,越来越多的宜昌居民选择开发区买房、生活。弘洋卢浮公馆的入驻,更是为开发区楼市精装带来崭新的一面。

  时代发展,城市的脚步始终向前。宜昌城市东进西扩北联,宜昌步入大城时代。

  开发区凭借毗邻中心城区的优势,快速的基础设施和生活配套的建设,成为宜昌新时代的前沿阵地。

  周边配套的日益完善,越来越多的宜昌居民选择开发区买房、生活。弘洋卢浮公馆的入驻,更是为开发区楼市精装带来崭新的一面。

  建筑布局上,弘洋·卢浮公馆楼栋均为东南朝向,日出之时南面采光,日落之时北面光照,保证全房均有充足光照,无阴面暗房。

上午8点日照角度

  上午8点日照角度

下午5点日照角度

  下午5点日照角度

  功能分布上,弘洋·卢浮公馆采用上下分层式台地结构,将商业与住宅隔开,商业位于临街面底层,住宅位于内侧上层台地,享受商业便利的同时互不干扰,保证业主纯粹的住区环境。

  产品设计上,弘洋·卢浮公馆的高层产品是宜昌公摊最小的,仅为18%,在日益攀高的房价中,公摊小就意味着更省钱,同样是建筑面积120㎡的房屋,卢浮公馆要比开发区市面上21%公摊的高层产品要少支付3.6万元,同时会得到更大的使用面积。

 “集中式的核心筒+双连廊”与传统的“分离式核心筒+单连廊”项目相比,不仅实现了中间套的南北通透,也大幅提高了电梯使用效率。

   

        当装修房逐渐成为市场主流,装修材料就成为了衡量高低的标准,卢浮公馆全房建材供应商均为用国内外一线品牌,乐家、科勒、美标、美大、帅丰、方太、欧派、索菲亚、圣象、TATA、德尔等,是目前宜昌在售装修房中的最高品牌标准,市场成交价约合2200元/㎡。

在材料的高标准上,卢浮公馆将更多的心思用在细节设计,卢浮公馆收集了数千户早期弘洋业主的居住需求,在装修细节上为业主考虑的更多、更全面。卢浮公馆衣柜、鞋柜、镜柜均为交房标配;客餐厅吊顶装修、电视机背景墙完成交付;全房飘窗台面均为天然大理石,更显质感;淋浴房采用防滑石材底面,安全美观;床边均为USB插座,更加方便实用;全房LOW-E玻璃,更加节能环保;交房前全房甲醛清除,超国家环保标准;卫生间将浴霸升级为暖风机;全房隐蔽工程影像资料建档;飘窗插座、餐厨直饮水系统一应俱全;每个房间的强弱电插座相隔750px,以避免信号干扰;所有开关安装位置统一尺度,进门开关所在位置距离门框“一巴掌宽”(8-10公分),离地1.3-1.5米······

 在施工上,卢浮公馆每块砖的缝隙都严格控制在1.5毫米,并做美缝处理,相比普通装修房的勾缝,美缝在品质上有质的提升;在常规卫生间地面防水层基础上,将防水层外檐顺墙上翻1.8米;阳台栏杆全部采用热镀锌管,以保证永久不会生锈,结实耐用······

  弘洋·卢浮公馆二期新品即将加推!94-124㎡南北通透大三房,送2200元/㎡全房装修!预约登记火热进行中,按登记顺序先到先选!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论