宜昌中心·天宸府即将荣耀开盘

2018-07-12 17:07:52|来源:新浪房产
摘要| 用巅峰大宅致献城市荣耀人物!

  中央园林,不妥协的林荫光影

  宜昌中心·天宸府首期即将荣耀开盘,建面约103-209㎡玖仰大宅,全城竞藏,认 筹即享开盘钜惠,限量席位火 爆申请中,预约热线:6066666

  不妥协的林荫光影,源自岁月的真挚留白,让生活如林之茂,让归途如花之绚,宜昌中心·天宸府是豪门巨户、上流领地,其致力打造传世大宅优居、上流的生活,这寸土寸金的价值,正是城心珍贵的注脚。

 风情小品动线,路路归心好韵长吟

  小区内线性景观和入口广场以及屋顶架空绿化都更多地考虑了住户交流沟通共享空间的精神需求。主要的景观节点沿着线性景观带分布,通过线性景观带来创造一种开放、沟通的环境景观。

  当悠然漫步于步道间缓缓步入园内,一种熟悉的归家感、融洽的交流感、以及淡淡简约中流露的极致高雅,让徜徉于此成为了渐隐闹市喧嚣的享受过程。

  主题生态广场,步步胜景和风雅乐

  林语堂说,最好的建筑是这样的,我们深处其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始。宜昌中心·天宸府独创互动式园林景观,模糊生活与园林的边界,从迈入园区的第一步起,您已经渐进了归隐于都市繁闹的静谧私属天地。

  超凡大宅巨献——林荫中的大宅生活

  宜昌中心·天宸府技艺繁复精细的园林,迎合其高贵奢华之大宅,大规格点景树种植于草坪之上,周围规则种植花乔、背景大乔,空间构图简洁大气,咫尺之内再造乾坤,给人一种豪宅项目该有的仪式感,犹如一幅画作,在其创造的所有视觉效果中,无不描摹着耐人寻味的深远意境,就像那首诗一样“身如菩提树,心似明镜台,时时勤拂拭,莫使惹尘埃。”尽享一大片林荫中的豪宅生活,大宅门,幽生活,引领潮流,开启不一样的高贵人生。

  提前预约您的专属时段,奢享一对一定制服务,预约热线:6066666,或通过“宜昌中心”官方微信,点击“中心荟”预约。用中心魅力续写城市华章,用巅峰大宅致献城市荣耀人物!打造宜昌顶级文化中心、商业中心和居住中心,勾勒长江之上的时代封面!

  世界仰止于此,钜作荣耀东方

  宜昌中心,约68万方城市综合体

  于中心之上,再塑传奇

  滨江大境,拭目以待

  VIP:0717-6066666

  项目地址:西陵区环城南路、环城东路与献福路合围处



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论