效果图效果图

  香港华祥集团股份有限公司源于侨乡福建泉州,以“致力于复合式地产”为发展战略,其建筑与空间设计理念既前卫又经典永恒、既热情又含蓄内敛、既实用又标新立异。一直以来,华祥总在商业定位与策动住宅、人文环境与社会制约里,试图重塑一番既超然于主流之外、又区隔于竞争对手的设计概念,打造一个独特新颖的创想空间!

  建筑面积达100万平方米的大型都市综合体――宜昌华翔商业中心(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 开业就是香港华祥集团股份有限公司的代表作之一,一直令人充满期待。开业后的宜昌华祥商业中心,究竟是什么样子呢?

  漫步在热火朝天的宜昌华祥商业中心工地上,一幅永不落幕的旖旎画卷徐徐展开:白天,这里将时尚前卫一网打尽,缤纷色彩、特色美食、多变家居应有尽有;华灯初上,这里依然是川流不息的人群,各种派对仍在觥筹交错间精彩上演,KTV里偶尔飘出的轻音乐回荡在夜的气息里,处处洋溢着高雅艺术氛围和浪漫时尚风情。

  一期完美呈现 城市又添新风景线

  据相关负责人介绍,宜昌华祥商业中心分两期开业,一期完美呈现的有家装领地、数码高地、优食美地、轰品属地四大业态,拟定于今年初秋试营业迎宾。全新的面貌、崭新的形式,华祥商业中心一定会给市民们带来不一样的体验。

  家装领地――领先居住品位。华祥商业中心主力店――红星美凯龙全球家居生活广场是宜昌的首个家居Mall,唯一以“家”为主题的五星级家居购物商场,总建筑面积达到155000平方米。项目建成后将汇聚家装、建材、家具、家居配饰等国内外数百个知名家居品牌,囊收全球家居最时尚家居风潮。买家具建材再也不用去广州、武汉了,到宜昌红星美凯龙全球家居生活广场就能实现完美置家的梦想。

  数码高地――E动炫的数码。精心打造鄂西渝东第一IT数码港。徜徉在宜昌华祥商业中心数码专区,就像是来到一个数码电器的王国。主力店“国美”,另汇聚千余个数码产品,令人目不暇接,手机、影音、影像、笔记本、PC、数码相机、电子相册、导航、数码家电等产品立足为数码用户和发烧友提供最新的商品,为您提供最全面的售前、售中、售后服务,将给宜昌市民带来全新的数码体验。

  轰品属地――畅享车的悦动。包含了三大区域:快修美容区、汽车展销区、汽车百货区等业种联动的美国模式新概念主题商业。华祥商业中心雄踞夷陵广场商圈、葛洲坝商圈、大学城商圈、火车站商圈、东山商圈5大商圈的中心地位,2公里范围汇集9条城市主干道,靠近火车站、长途汽车站,是贯穿整个“大宜昌”交通动脉的枢纽。在这样的地段,拥有一个全新的汽车百货主题业态,便民利民,必将成为宜昌新的风景线。

  优食美地――品味食的创意。华祥商业中心美食区域,国际美食特色鲜明、口味独树一帜。这里不仅有异域风情,更兼他国美食与概念餐饮,足不出户就可以遍尝各地美味。如果您是来宜昌观光的游客,不要忘了品味华祥商业中心内食的创意哦!

 [1] [2] [下一页]