红星美凯龙工作人员及志愿者们与官兵们合影红星美凯龙工作人员及志愿者们与官兵们合影

  新浪房产讯 8月1日这天是军人们的节日,宜昌红星美凯龙的工作人员携手华祥(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 集团来到了宜昌军分区,为我们的人民子弟兵们送上节日的祝福和慰问。此次活动是由宜昌市委宣传部,共青团宜昌市委员会、宜昌市质量技术监督局、宜昌市消费者协会主办发起,宜昌红星美凯龙和华祥集团通力协作。希望市民们通过这次的活动了解到军队平时的工作生活情况,能深刻体会到军人们为人民服务的精神!

  随着上次爱心送水活动的圆满举行,由三峡大学暑期留校勤工俭学的大学生们组成的青年志愿者团队这次也将继续跟随红星美凯龙的工作人员们继续将爱心传递,趁着八一建军节这一天为在部队里辛苦工作的士兵们献上爱心和节日的祝福。平日里,士兵们辛苦的训练,为难时刻他们总是抢在抗战第一线,他们是我们人民的子弟兵是最可爱的人!

[1] [2] [3] [4] [下一页]