本报讯7月8日晚,远安星河公园星光璀璨,夜如白昼,星河水岸顶级音乐冷餐会上,轻盈震撼的音乐、自由闲适的派对、精致且美味的冷餐,打造的全新艺术生活方式及情趣吸引了全体远安人。作为对人生的犒赏,人山人海的活动现场,紧张有序的选房置业,远安人度过了一个不眠之夜。

  晚上6点半,顶级音乐冷餐会正式开始,20万方滨水人居,远安城市新地标项目――星河水岸吸引了近千名远安市民前来捧场。星河公园露天广场沮河江岸边,远安市民悠闲地吃着精致西餐糕点,欣赏着令人心旷神怡的音乐,等待着排号选房。旺盛的人气促使星河水岸当天销售极为火爆。记者现场采访了刚刚买房的吴先生,他表示,星河水岸为远安人打造的全新生活方式非常有吸引力,再加上周边路网发达,交通便利,是远安未来繁华中心,升值空间大,值得出手购买。

  据悉,星河水岸是三元地产的5年传承之作,位于沮河之畔,鸣凤镇安泰大道与解放路交会处。项目总建筑面积约20万平方米,其中住宅约16万平方米,商业4.5万平方米,未来可入住1300多户。作为高品质人居和新商业中心,星河水岸集居住、商业服务、商务办公、文化娱乐、购物休闲于一体,100米高度、300米水岸公园、1万平方米精装园林,86-172平方米美宅,见证一座生态、人文、现代都市之核诞生。

宜昌楼市精彩推荐