你错过了吗?这个宜昌堪称“孤品”的现象级楼盘!

2020-02-14 15:56:13|来源:新浪乐居
摘要|

  凡国之大事,治其礼仪,以佐宗伯

  鸿坤·花语墅,以鸿之六礼

  作赋国墅之序,复兴东方居住经典

  以礼营造建筑之长,抒写家宅大作

  巨匠之礼

  鸿坤鼎著,辉映中国,鸿坤“语墅系”的每一部作品,都依托所在城市的核心资源、人文精神、历史沉淀,都来自于对文脉和时代的超前理解,对城市和自然的充分尊重,使每一个项目都代表着一座城市的标杆性居住标准,罕有能与其巨匠风范匹敌者。鸿坤·花语墅作为承上启下的作品,造就宜昌罕有超低密类别墅华邸,闪动着时代美学的耀眼光华。

鸿之六礼,语说国墅之序


  盛世之礼

  宜昌鸿坤·花语墅打造之初,便以彰显城市的文化美学与未来视野相结合的理念,匠心构筑新亚洲风格的一线湖景城市别墅,其循山而生,环峰拥湖,沉淀别墅至高修为,打造天然养生秘境,集顶级生态和高端住宅造诣之大成。城心便捷的交通,更是快速实现人、文、城、景的辗转腾挪,打造盛世格局,繁华荟萃,万象生活于一心

鸿之六礼,语说国墅之序


  凯旋之礼

  鸿坤·花语墅,大城封面主轴,秉承浩瀚大家风范;高台筑府,深藏功与名,正南北匠造世袭秘宅;更有知名工匠采用天然进口石材,重金打造百万级外立面,凸显景观门庭的仪式感、尊崇感。以显赫门第之礼,再启家风,朱门洞见,登阶入门,涵养世家优良门风,仪式与秩序感不显自彰。

鸿之六礼,语说国墅之序


  风华之礼

  照壁掩映,尽纳大家气象;门檐廊庭院,栋藏春华秋实。新亚洲经典,将精工情怀赋予每个细节,望族大户规划,满足多种家庭人居需要,客厅、居室、餐厅精巧布局,匠工巧琢,将空间美学与生活艺术合而为一。在这里,新亚洲别墅的筑墅工法,在此得以传承与重塑,既表现出古典建筑艺术的浓墨重彩,又彰显出当今高端居住的清新淡雅,涵养千年华章。

鸿之六礼,语说国墅之序


 景致之礼

  园区朝花夕拾,院里闲话家长。鸿坤·花语墅携皇家规制的大宅之风而来,融汇中国经典园林雅意,镌造阔林美筑。百米滨湖岸线,8大风情园林,从再现自然、顺应自然、师法自然、反映自然到创造自然的终极境,将山水之间安放于此,成就家族的审美之境。桃源山水之间,赋情花草雕琢风雅,阶升大贵之格局。

鸿之六礼,语说国墅之序


  声望之礼

  煊赫荣光,映照文峯门庭,每个家族都应该有一座符合家族特征和满足使用需求的传世宅邸,来承载家族的聚合。出则声势尊赫,入则清雅逸致;仰天地大境,悟进退雍容。鸿坤·花语墅,新亚洲传家院墅,独门独院,围合着世代的家族门风;精工匠制,方匹配大家声望。论时代,与名望雅士为邻;话家常,传承世代交好的邻里情。

鸿之六礼,语说国墅之序

  空间的礼仪,与尊者同源

  国墅之境,必有规划

  鸿坤·花语墅

  以礼筑造时代典范

  俯仰之间,源筑东方智慧

鸿之六礼,语说国墅之序

  扫码进入线上售楼部

  建面约146-151㎡城央湖畔叠墅,火爆热销。

  VIP品鉴热线:0717-638 8888

  地址:发展大道与东方大道交汇处梅子垭湖畔

  本宣传资料内部分图片和数据资料来源于网络,版权归版权人所有,如原作者或编辑认为作品不宜公开浏览,或不应无偿使用,或侵犯了媒体、个人的知识产权,请版权所有人及时与开发商联系,我们将在24小时内予以删除。
本广告所提供的一切图片、插图、效果图、说明及其它资料,仅作示范或参考使用,所有细节均以最终政府审批之法律文件及双方签订的《商品房买卖合同》为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论