阳光城·文澜府“神兽开学季”欢乐进行中!

2020-05-05 15:12:15|来源:新浪乐居
摘要|

  今年五一小长假的幸福感,来得太快,但去得也快!眼瞅着五一小长假已经只剩最后一天了,亲爱的小伙伴们,你们的旅游计划都实现了吗?阳阳神兽大礼包你都领了吗?5.1美购节的超值闪购你参与了吗?

  阳光城·文澜府特别五一活动组合——“神兽开学季”和“5.1美购节”火热进行中,没来的抓紧速度来,更多超乎想象的惊喜,等着你!

  神兽开学季 欢乐在文澜

  假日的元气 分秒满格

欢乐进行中!

  孩子开学在即,怎能不有个玩乐丰富五一长假呢?来一次全家亲子时光,一起释放家庭亲情与活力!

  科学课堂,将知识的奥秘与孩子的兴趣相结合,寓教于乐;运动课堂,让孩子挑战游戏的同时,收获快乐和成长;手工课堂,将想象力化为指尖上的艺术,培养孩子动手能力。我们还特别准备了开学大礼包等众多好礼,为孩子们在勤奋进取的路上,助力远行,更多游戏好礼,只等您来挑战赢取!

欢乐进行中!

  5.1美购节

  大招齐放 收割时机不容错过

  在刚刚过去的4月下旬,央行再度出手降息,与房贷密切相关!5年期以上LPR下降了10个基点,房贷利率的连续下调,意味着:现在是最佳购房时机!

  5月1日—5月5日,阳光城·文澜府“5.1美购节”闪爆登场,热销态势,引爆了这个小长假!

欢乐进行中!

  沙盘区前,销售代表正为客户介绍项目详情。前来咨询的客户络绎不绝,阳光城·文澜府的产品和规划,更是深得前来看房客户的高度认可!休息区内更是一片火热,比五一精彩活动更引人关注,热销不止,争藏从速!

欢乐进行中!

  五礼聚惠,抄底闪购,截至5月5日!

  特价房:10套精品,房源不限,先到先得

  来访礼:开学大礼包、古风扇子、手推机器人、精品饭盒

  认购礼:小米音响、小度音箱、美的电火锅、电炖锅、精品被子、飞利浦牙刷

  友邻礼/荐房礼 :茶具5件套、充电宝、煮蛋器、相框(注:携带亲友看房即享此礼,如推荐购房成功,即享老带新、全民营销政策奖金)

  全款礼:加湿器、九阳开水壶(注:认购礼、全款礼,双礼同享)

  阳光城·文澜府

  西陵正脉 绿色智慧社区

  宜昌市西陵区水悦城旁(青岛路与汕头路交汇处)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论