2020,TA们来告诉你,宜昌什么样的房子能成为置业首选?

2020-05-21 15:08:12|来源:乐居买房
摘要| 导读:那么2020年,什么样的房子能成为宜昌人置业首选?TA们来告诉你!

  2020年,连续数周的24小时全员宅家的日子,让我们全所未有的充分体验到,房子带给我们的安全感、舒适感和防护作用;

  经此一疫,对于买房人来说,对于“我想要什么样的房子”,显然也将要有新的标准;那么2020年,什么样的房子能成为宜昌人置业首选?TA们来告诉你!

  期待环保低密的园区

  在特殊时期的宅家生活中,除了在家发呆之外,小区内也是业主的第二活动空间。对于园区的绿化、环保、低密等舒适度指标,在此次的“防疫”战中,它的安全性也得到显现。

  低密的绿氧谧境,拥有人群密度小,住户占有空间较大等优势,在被传染的风险系数上,无疑是大大减小。

  建投见山

  项目所在的唐家湾山体林地,被宜昌市规划局纳入山体生态保障规划之列,在未来,长达4.3km的沙河景观带,将串联起沙唐片多个城市公园,包括区域内标志性的“城市绿肺”石板森林公园,自然环境优越,居住品质优良!

 偏爱功能全面的户型

  在家宅了那么多天,长时间与家人相伴,可以说房子的每一个角落都体验了一遍,因此户型布局的很多问题也就浮现出来:户型是否通透,是否有双卫设计,是否拥有可以晒太阳的阳台……

  万科理想城

  万科理想城·悦府建筑面积约115㎡山居洋房,一梯两户设置,有效降低公摊面积,纯板式全明户型,与阳光亲密接触;客餐厅南北联通,约4.45米的开间,空间灵动,南北双阳台设置,客厅与约2米宽阳台相连,引阳光清风入室;主卧套房配置,独立卫浴和衣帽间;同时双次卧,双卫设置,兼容缤纷生活。

  醇熟配套很关键

  疫情期间远距离采购生活用品的不便,大家也是深有体会,此刻就殷切希望小区周边集有繁华商业配套,既可满足居家生活需求,又可近距离活动满足采买需求,减少感染的风险。

  宜昌中心天宸府

  项目位处解放路商圈和CBD商圈叠加区域,坐享双商圈繁华,满足了衣食住行等一站式品质消费需求。

  关注物业服务的专业

  在疫情肆虐时期,也是检验物业服务的重要时刻。不好的物业连基本防疫工作都做得不到位,社区有人感染了都不知情。

  好的物业能做到对病毒严防死守,每日发布信息,让业主做到心中有数,有的甚至还为业主采购物资,针对正在隔离的业主帮忙买饭买菜,全方位提供贴心服务。这次疫情过去,相信人们更关注物业服务的专业度以及责任感,并会成为购房的重要指标。

  联投银河公园

  武汉联投物业有限公司荣获“2020中国物业服务百强企业”,这是其首次获得这一殊荣,标志着企业发展进入新阶段;经历了跨越式发展,成功取得了“国家物业管理一级资质”和“中国市场AAA级信用企业”称号;联投银河公园的物业正是武汉联投物业有限公司。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论