西陵这些菜市场即将大升级!在你家附近吗?

2020-05-21 15:08:31|来源:宜昌西陵发布
摘要|

  许多市民身边的菜市场

  今年将以崭新的面貌呈现!

  2020年拟装修改造

  菜市场名单及进度安排

西陵这些菜市场即将大升级!

  其中

西陵区的这四家菜市场正在升级改造中

西陵这些菜市场即将大升级!

新陶珠菜市场

  新陶珠菜市场位于西陵区北门外正街87-3号,该市场由宜昌市富海杰综合市场管理责任公司经营。该市场于2011年5月开业运营,营业面积6134平方米,停车场面积2100平方米,经营门面100个,市场摊位数100个,入住商户167户(主体商户为原陶珠路菜市场商户搬迁过来)。场内农副产品齐全,集蔬菜、肉食、禽蛋、豆制品、水产品、海鲜、水果等于一体,并划有自产自销区。由于市场经营近8年,原有的设施老化及损坏严重,或原有的设计已不能满足现有的经营条件,特别是整体的经营环境不能满足商户的需求。

  新陶珠市场于2019年11月开始进行菜市场标准化施工改造,预计2020年6月全部完工。

  

大明菜市场

  大明菜市场位于西陵区列电路1号,处于黄河路与东山大道交汇口。由葛洲坝集团二公司经营,经营面积3269平方米。该市场于1995年7月开设。2010年7月首批被纳入宜昌市政府菜市场提档升级一期改造,2010年12月投入运营。市场内共有摊位40个,门面69个,农副产品齐全,集蔬菜、肉食、禽蛋、豆制品、水产品、海鲜、水果等于一体,并划有自产自销区。根据全市统一安排,大明菜市场被纳入2020年菜市场改造提升,此次改造中,采取科学设计、调配、优化场地的原则,使原来4800平方米的使用面积增加到5200平方米,将黄河路口聚集的摊贩安排进入市场内规范经营,以此解决长期以来喇叭口脏、乱、差的卫生隐患问题。

  目前菜市场改造进展顺利,预计2020年6月全部完工。

  

东湖菜市场

  东湖菜市场位于西陵区东湖一路8号,于2007年3月开业。由宜昌市东大物业管理有限公司经营,营业面积11000平方米,停车场面积3000平方米,经营门面130间,市场摊位数310个,鱼池和水发台26家,入住商户210户,年销售收入预计3-5亿元,日均人流量5000-8000人次。

  目前菜市场改造进展顺利,预计2020年8月全部完工。

  

西陵区西坝和平路菜市场

  西坝和平路菜市场位于西坝建设路8号,为长江三峡通航管理局职工集资房配套的地上两层室内菜市场,建筑面积3189平方米。产权业主为西陵城发集团,经营业主为葛洲坝集团建设工程有限公司(原葛洲坝六公司)。

  西陵区西坝和平路菜市场装修改造项目,建有摊位315.6米,门面47间,主要经营熟食、蔬菜、肉类、禽蛋、冰冻、水产、干货等商品。2020年5月,菜市场标准化改造正式启动,主要解决菜市场硬件环境的“短板”问题。预计2020年8月完工。

  整洁放心

  标准化的菜市场来了

  以后生活更方便啦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论