潮起城市滨江头排 山水如画为超越而来

2020-07-27 14:13:33|来源:新浪乐居
摘要|

山水如画为超越而来

  踏寻时代澎湃步伐,定鼎城市非凡地脉,筑就未来美好生活蓝图。这是每一座划时代的城市和建筑,所肩负的荣耀使命,也是迈向全新未来的必由之路。

  随着宜昌在全国区域性中心城市建设、长江经济带、一带一路等重大战略机遇中,彰显着越来越重要的担当,它的城市发展、人居生活品质,都进入一个全新的跨越阶段。

  宜昌新区,作为宜昌大踏步发展的前哨和引领,既是城市迭代新生的主场,也是助力商务、商业、居住等各个核心领域腾飞的支柱。伍家岗区,立于城市“东进”的前沿,以得天独厚的地理位置、交通枢纽、自然生态等优势,已成为宜昌新区发展的核心区、主战场、增长极。建成后,将形成一个集居住、商贸、行政办公、旅游休闲等多种城市功能于一体的生态新型综合居住区,未来发展前景不言而喻。

  在具备如此优越发展前景的区域背景下,更亟待扛鼎城市藏品级建筑,点睛区域能级。于今,山水如画越峰入席滨江商务区,以长江封面占位,致敬城市向东的雄心壮志。天赋1200米长江岸线,万里江山横亘眼前,像是为滨江头排镶嵌了一颗价值连城的璀璨明珠。滨江公园、柏临河湿地公园的咫尺环拥,远山排闼送青来的如诗如画意境,为非凡生活再添生态宜居的浓墨重彩。举目世界,江河湖海山川的天赋自然资源,皆可遇不可求。伍家岗成熟腹地的繁华盛境,叠加一线瞰江、开门见山的万象视界,必然让这一现实版的《千里江山图》,成为有识之士的争藏。

  为不断超越,惟有砥砺前行。山水如画,在城市的蓬勃向上之中,幸会宜昌伍家岗一线滨江,聚合多重优渥基因,更集山水华庭淬炼七载的深厚沉淀,以初心与匠心,倾力呈现百万方滨江综合体品质标杆。荟萃滨江豪宅、公寓、星级酒店、写字楼、时尚购物中心五大国际前沿物业形态,打造超越城市想象的塔尖生活主场。

  得城市之宝地,还城市以传奇。在愈少弥珍的一线滨江,山水如画与极具分量的伍家岗和鸣共奏,将每一分用心、每一处对于生活细节的思考,都凝聚成居者的珍贵体验。山水如画营销中心暨样板间同步绽放,VIP火爆申领中,敬邀莅临品鉴。

山水如画为超越而来

山水如画为超越而来

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论