宜昌乐居网 资讯中心 本地新闻

正文

破解3个难题,快速完成棚改项目征迁
来源:新浪乐居2021-07-23 08:51:03

  7月22日,西陵区二马路二期扩大项目(市重大疫情救治基地)范围内6662.76平方米已被征收房屋全部安全拆除,为计划今年9月开工建设的市重大疫情救治基地提供了用地保障。

  

破解3个难题完成棚改征迁🔼项目范围内被征收房屋征迁前原貌


破解3个难题完成棚改征迁

破解3个难题完成棚改征迁# 被征收房屋拆除施工


  该工作自启动以来,市、区两级征收部门认真分析项目基本情况,精准测算征收资金,合理确定安置房源,科学制定征收补偿方案,仅仅用时7个月即实现净地交付。

  

破解3个难题完成棚改征迁

破解3个难题完成棚改征迁🔼 被征收户踊跃签约搬迁


  在实施工作中,市、区两级征收部门着力破解了3个难题,不断提速工作进度

  1、争取发改、财政部门指导支持,落实专项债资金,有力破解项目资金筹集难题,保障项目顺利推进。

  2、协调解决企业搬迁选址难题,让企业搬得走、能发展。

  3、组织开展“送房源”“送服务”,并联合人社、教育等多部门,协调破解被征收群众就医、就业、入学难题,用心用情为民征收。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    ycxinlangleju 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题