宜昌乐居网 资讯中心 本地新闻

正文

宜昌这里将新建一所学校
来源:宜昌发布2022-04-25 09:34:36

  伍家岗区红卫中小学

  最新规划出炉

  4月22日

  宜昌市自然资源和规划局官网发布

  关于宜昌市伍家岗区

  红卫中小学规划方案批前公示

  

宜昌这里将新建一所学校

  宜昌市伍家岗区红卫中小学,拟选址于伍家岗区江坪路。规划设置36班小学和30班中学,项目用地39690.07平方米,规划建筑设计单位根据相关规范设计并提交方案文本,总建筑面积约3.7万平方米,规划车位302个。满足相关规范要求。

  为保护相关单位和个人合法权益,根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,现予以公示,宜昌市自然资源和规划局网站同步公示。公示时间为2022年4月22日至2022年4月29日。


  效果图 

宜昌这里将新建一所学校

  总平面图 

宜昌这里将新建一所学校

  有关单位或个人对本项目方案有意见或建议的,可在公示期内向宜昌市自然资源和规划局伍家岗区分局反映。

  联系人:田世周、万艾玲

  地址:宜昌市沿江大道189号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    ycxinlangleju 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题