宜昌乐居网 资讯中心 土地解析

正文

2011元/㎡!伍家城投公司以总价6615万元拍得东站片区中心地块
来源:新浪乐居2022-11-24 10:13:37

1123日,P(2022)34号地块出让结果公示!由宜昌伍家新城投资控股集团有限公司以总价6615万元竞得。


地块位置


P(2022)34地块位于伍家岗区城东大道与城东一路交会处南侧。


成交价为:6615万元,成交楼面价约为2011/㎡。


点评

该项目地点处于东站片区,高铁高速步行10分钟的辐射圈,到机场30分钟交通便利。附近学校、幼儿园、医院、商圈、市政服务等配套设施齐全,生活起居方便。

据了解,宜昌伍家新城投资控股集团有限公司将投资约3亿元在该地块建设宜昌市首个“第四代住宅”项目,该项目的建设将提档升级我市住房品质,提升市民居住舒适度,书写我市人居住房历史。

第四代住宅,又称庭院房、立体园林生态住房或城市森林花园建筑,通过调高阳台庭院,在视觉上整体视野更大、更开阔,营造私家花园、全新垂直绿化的“墅居”品质。第四代住宅已在全国多个一二线城市开花,受到了市民的广泛好评。伍家城投率先将“第四代住宅”引进我市,实现住房产品的转型升级和高质量发展,带来更适宜人们居住的下一代住房产品。


标签: 地块 项目 成交
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    ycxinlangleju 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题