宜昌乐居网 资讯中心 买房导购

正文

山水如画一期盛大交房 江景生活即刻开启
来源:新浪乐居2022-11-23 16:19:47

从一纸蓝图到实景呈现,

山水如画一期1#2#5#8#9#楼,

20221122日,

迎来正式交付。

山水如画交房现场

疫情当下,山水如画严格按照防疫防控要求,将此次交房采取分时段分楼栋交付,不仅减少人员聚集,也提高了交房效率。进出查验健康码及核酸检测证明,现场还有专人不定时进行酒精消毒消杀,确实从细节之处给到业主一个很好的体验。

01

全流程陪同交付 细致入微得人心

山水如画的交付现场,干净整洁、装饰一新,喜庆的红地毯、漂亮的花柱、暖心的标语,到处洋溢着温馨、喜庆的归家氛围。

山水如画交房现场

从步入交付现场的那一刻起,就能感受到山水如画的贴心关怀与美好温度。资料核验、财务缴费、验收新房等每个环节都有条不紊地进行着,一路的归家之旅,均有专业人员的细心陪伴与讲解,现场的工作人员始终以饱满热情的服务态度迎接每一位业主,给予业主温馨舒适的体验。

山水如画交房现场

02

好产品会说话 实力诠释江景热卖楼盘

人生有别,当居滨江。山水如画自入市以来,一直是宜昌热卖红盘。山水如画择址一线滨江,占据城市稀缺资源,享有城市核芯配套,是很多高净值人群进行资产配置的首选。

山水如画效果图

在如今房地产大环境较为艰难的背景下,山水如画仍能保质、保量、保交付,彰显了山水如画开发商的雄厚实力和责任心,而持续的热卖更是代表了购房者对项目产品力的肯定。

在现场,新浪小编随机采访到一位业主,他在山水如画购置的为一套148平米的四居室,一线江景,视线非常开阔。对于此次交房的呈现,业主表示“对于山水的品质,我一直都是比较信赖的,整体而言小区的最终呈现比我预期的还要好,是让我有惊喜的。”同时,他也是山水“铁粉”,是山水另一楼盘——山水华庭的业主。

03

实景已现 尽享园林诗意生活

山水如画的王牌,除了一线江景以外,还有他的星光主题园林。

走在小区里,可以看到各种的大小灌木、球形植物、各季节花卉、常青草坪等等,色彩多变、层次鲜明,让整个小区呈现一种“四季有花、四季常绿、一步一景”的别致景色,似乎是把公园搬进了小区里。

山水如画园林实景

一期中央景观处,有一个约900㎡的星际泳池,山水如画也很贴心的将它分为成人游泳池和儿童戏水池,明年夏天业主们就能享受到快乐的泳池时光了。

山水如画星际泳池

泳池旁的景观眺望台和异型廊架,设计的也很别致。

山水如画景观眺望台

小区里还有环形跑道、休闲健身广场、活动大草坪以及一些健身设施,都是业主们平日里运动、休闲的绝佳场所。

在山水如画,不止白天有美景,晚上美景更是炫彩多姿。点点星光,让山水如画的夜景更加灵动梦幻。

山水如画星光园林夜景

完成交付手续的业主,可以尽情观赏社区的自然美景,观赏园林景观的立体感,感受精心栽培绿地草木植物,铺陈社区生活的绿色底蕴。

04滨江大盘 开启美好新生活


山水如画,约百万方江景住区,规划涵盖江景住宅、LOFT江景公寓、星级酒店、写字楼、时尚购物中心、幼儿园、菜市场、社区底商等多元业态,未来生活在这里,下楼即可享受购物、休闲、餐饮、娱乐等一站式生活体验。

山水如画一期盛大交付,剩余少量114-248㎡现房,喜欢江景和山水如画园林的朋友们,不妨去现场感受一番!


标签: 小区 园林 交付
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    ycxinlangleju 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题
    文章中提到的楼盘 更多